Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Süper animation schönes hotel
Begrüßung an der Rezeption sehr stressig ( bei Ankunft), sehr saubere und grosszügige Anlage, super Animationsprogramm insbesondere für Kinder
Familie koch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub
Es war ein sehr toller Urlaub, Hatten eine super Aussicht von unserem Zimmer zum Meer. Kinderanimation war immer was geboten echt Super. Essen war immer gut. Poollandschaften waren auch super auch mit den Rutsche ist immer Abwechselung da.Werden sicher wieder kommen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in der Türkei, Raum Side, unbedingtes muß
super schönes neues Hotel, großräumig angelegt und somit entspannt, wollten 5 Sterne Reisen und es war´s Wert, Wohlfühlen pur,
Kalli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Weiterempfehlung im Freundeskreis!
Das Hotel mit Anlage, Zimmer, der Hotelbetreuung (Anne) und dem Essen plus dem freundlichen Personal macht das Hotel sehr empfehlenswert.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
super schönes Hotel, alles neu und sehr schick eingerichtet. Gute Lage , super freundliches Personal Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Preis- Leistung war top, immer wieder gern
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Urlaub
Die Lage ist super, Büffet hat viel Auswahl und ist für jeder Mann etwas dabei. Müssen auf jeden Fall im Juni wieder hin und dann der Frau Emine Taş Deutsche Schokolade mitbringen. Die Keller wissen relativ schnell was man so trinkt.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen es an unsere Bekantten weiter
Der freundliche Empfang im Hotel ist sehr lobenswert zu erwaehnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft sofort weiter. Wir sind das 6Mal in der Türkei und für uns bisher das BESTE Hotel. Wir kommen gerne wieder.
P & T(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub mit Familien
das hotel ist sehr luxuriös . dream world beschreibt wort genau das hotel man fühlt sich sehr wohl. sehr sehr empfehlenswert!!!!! :)
Kudret(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel.Wir waren 1 Woche und es war wirklich Sehr schön.Ganz klare weiter Empfehlung.Auch die Mitarbeiter waren sehr hilfreich.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung & Spass & Unterhaltung - Daumen hoch
Die Hotelanlange ist sehr sauber und schön. Die Mitarbeiter bemühen sich stets , es den Gästen recht zu machen. Das Essen ist sehr lecker jund es gibt sehr viel Auswahl. Jedoch bekommt man in 7 Tagen überwiegend das gleiche Essen. Die Gästebetreuerin ist sehr hilfsbereit und nett. Die Reservierung für ein a la Carte Restaurant ist sehr schwierig , da diese nur an bestimmten Tagen stattfinden. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich vom netten Personal sauber gemacht. Die Zimmer sind leider sehr…