Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gute Leistungen ,für einen schönen Kurs.
War in diesem Jahr im Dream World Hill.Ich war sehr angetan,von dieser Anlage.Ich habe das Hotel ,für den Oktober,in diesem Jahr noch mal für 10.Tage gebucht.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Sauberkeit und Hygiene waren super. Spitzen Personal, nette Menschen, passt alles!! Essen war sehr lecker und äußerst reichlich.
Chirine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel sehr freundlich essen ist sehr umfangreich Zimmern komfortabel Animation ist super! Kann ich guten gewissen weiterempfehlen
Fatiha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Finde Miniclub super vor allem die katy und atef , die Mini Disco ist toll. Filiz die Haushälterrinn ist echt immer sehr freundlich und sehr angagiert.
Klaudia und Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir sind und bleiben Stammgäste
Das A'LA Carte Restaurant können wir jeden Gast sehr ans Herz legen. Wir sind das dritte Mal hier und haben zwei der drei Restaurants ausprobiert. Man kann wählen zwischen Fisch, Ital. und Türkisch. Das Essen ebenfalls im Hauptrestrant ist sehr gut und immer abwechslungsreich. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Besonders haben wir uns gefreut viele vom Personal aus der letzten Saison wiederzusehen. Das spricht deutlich für das gute Personal. Danke besondes an Ümmü, Selcan und…
Steven(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Familien- Anlage, immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Angeboten im Bereich Unterhaltung als auch Verpflegung. Sehr nettes Personal und auch die Zimmer waren modern eingerichtet.
Melek (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eindeutige Weiterempfehlung
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Koffer werden auf das Zimmer gebracht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schön, wir empfehlen weiter
Wir waren in Ende Mai 2018 mit der ganzen Familie ( 2Erw-2Ki) da. Das Hotel ist sehr schön, es ist nicht so gross, aber fein , es wurde innen und aussen sehr gut gepflegt. Das Personal war nett und freundlich, hilfsbereit. Die Auswahl am Essen war auch sehr gross! Die Animation war super! Die Show´s am Abend waren sehr super!! Unsere Kinder waren auch sehr von den Rutschen begeistert! Das einzige was nicht so schön war, es waren Russen da, die teilweise frech waren. Aber das ist eben in jedem Hotel das Problem))))
Baris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Luxus Pur. Nur 2- Punkte...
Extrem Luxoriös! Absolut super. Nur 2 Minuspunkte. Der erste geht an den nichtaufzufindenden Arzt, ich war so hilflos!!! Mein Mann lag die ganze Nacht mit Fieber und Erbrechen flach. Der 2. geht an den Geräuschpegel nach 23:00 Uhr im Hotel. Animation war im Hotel und dem entsprechend LAUT. Bis 03:00 ist schlafen tabu Ansonsten ist alles aber alles Top! Hygiene Top, keine einzige Fluse auf dem Boden, Essen super abwechslungsreich und für jeden was dabei. Alle Mitarbeiter, von Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung,…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Personal ist freundlich, schöne Grüße an Ramazan (Roma) Hamam für die ganze Familie war klasse.