Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Samantha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder! Auf ein widersehen!
Wir waren Sommer 2018 Juli/August 3 Wochen im Dream World Hill sowie auch Oktober 2017 hier. Oktober 2018 bis anfang November sind wir auch wieder da. Wir sind eijne große Familie und wir fühlen uns wie Zuhause. Das gesamte Personal im berreich. Resturant. Strand Resturant, die Kellners sind alle Top! Stehen zur jedem Problem zurseite. Abweechslungsreiches Essen. Sehr Kinder freundliches Team. Das Animations, Joker Dani Atif Ahmedu Tugba Kathi Deniz Katya und sowie auch der Animations Chef Memoli. Sehr freundliches…
Kıra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle es gerne für Familien weiter.
Sehr Gastfreundlich und ein sehr sauberes Hotel Die Küche ist abwechslungsreich und immer für jeden was dabei und alles frisch hergestellt. Das Animation team ist für jeden spass zuhaben und bereitet jeden gute laune und macht eine sehr gute Arbeit auch Memoli der Chef vom Animations team muss gelobt werden für die gute zusammen arbeit und ist auch für jeden spass zu haben und ist sehr unterhaltsam. Die Zimmer werden tag taeglich von der reinigungskraft gereinigt man fühlt sich hier einfach herzlich wilkommen
Monika(61-65)Deutschland
Das 4.te aber bestimmt NICHT letzte Mal
Sehr große geräumige Doppelzimmer mit tollen Ausblick bietet dieses Hotel. Ich bin bereits das 4te Mal hier und sehr überzeugt von dem Hotel. Ich komme immer gerne wieder und plane schon meine neue Reise ins Dream World Hill. Das Personal am Strand und an den Bars ist immer sehr zuvorkommend. Jeder ist zu jederzeit hilfsbereit und freundlich. Mit ein Grund für mein wiederkommen ist sowohl die Top Lage zum Strand, aber auch die ideale Anbindung an die Stadt bzw. Einkaufsmöglichkeiten. Denn diese finden sich bereits…
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr neu und modern. Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt dort. Es gibt nichts auszusetzen. Jeder Mitarbeiter des Hotel macht seine Arbeit. Man wird herzlich aufgenommen und verabschiedet. Man fühlt sich wie in einem zweiten zu Hause.
Isabel(26-30)Deutschland
Miniclub super
Die Anreise war problematisch, unser Zimmer war noch nicht fertig und wir mussten zu viert in einem winzigen Zimmer übernachten, bis man uns am nächsten Tag widerwillig ein anderes Zimmer gab. Auch das Essen ist nicht übermäßig gut. Wirklich zu empfehlen ist hingegen der Miniclub und die abendliche Minidisco! Diese findet sogar sonntags statt! Unsere Tochter hat sich im Miniclub sehr wohl gefühlt
Wilhelm(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, schöne Lage, guter Service und schönes Zimmer. Etwas wenig Aktivitäten am Abend für Kinder (Spielhalle oder o.Ä.).
Stanislaw(71+)Deutschland
Super Hotel
Die Zimmer waren groß und schön. Das Essen war super und die Kellner waren sehr nett und höfflich. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Paul und Desiree(61-65)Deutschland
Tolle Familien- Anlage, immer wieder gern
Ein gutes und schönes Hotel für Erwachsene wie für Kinder. Können wir auch nach unserem zweiten Besuch nur weiter empfehlen.
Julie und Thomas(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht das letzte Mal
Die Animation ist sehr gut und sehr abewechslungsreich besonders viel Spass hatten wir mit Joker, Atif und Ahemdu. Ihr seit spitze. Das essen im Hotel ist auch sehr gut und die Auswahl sehr gut. Das einzige was ist es könnten man mehr Leute English sprechen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Imposantes und modernes Hotel mit Hanglage. Freundliches Personal mit ausreichend Deutsch- und zum Teil auch Russischsprachkenntnissen. Aussicht auf der Westseite ab der 4. bis zur 6. Etage einfach traumhaft. Klasse shows und beigeistertes Animationsteam.