Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieser Hotel auf keinen Fall wieder!
Ich würde diesen Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen, es gibt viele minus Punkte. 1. Essen eintönig und spärlich, der Frühstück war gar nicht gut ... nicht mal Auwahl am Wurst, nur Automatenkaffee der stark übersüßt ist. Und punkt 10:00 hat die Personal alles schnell weggeräumt, obwohl langschläfer Frühstück offiziell bis um 10:30. 2. Im Krankheitsfall (ganze Familie Erbrechen gehabt, eins nach dem anderen und nicht nur unsere Familie) hat die Hotelärztin ins Krankenhaus geschickt und Transfer organisierte…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel und man kann echt einen tollen Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert, alles hat gepasst und fahren auch gerne wieder in dieses Hotel.
Judita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer toll, kommen auch ein 4.Mal wieder!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel mit ansprechender Atmosphäre. Es liegt ca. 300 m vom Strand entfernt,(Shuttle fährt ständig!) Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel kann kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, top Lage, leckeres und vielseitiges essen, Stimmung - perfekt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster gemeinsamer Türkei-Urlaub
Das Hotel ist sehr groß mit einer großen Auswahl an Angeboten. Das Personal ist sehr freudlich. Der Weg zum Meer ist zu Fuß gut erreichbar, aber dennoch fährt ein Shuttel. In Unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Papabär(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu Empfehlen
Wir waren Tage 16 tage im Hotel und ıch muss sagen das Preisleistungs verhältnis ist sehr gut!!!Die Animation vor allem DANI ist echt Süper und unterhaltsam...und um die kleinen Gäste wird sich auch sehr gut gekümmert!Das abend programm ist zu empfehlen und die cocktails einfach bombe
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub im Dream World Hill
Super schönes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Personal prima Service und mega leckerer Gastronomie. Das Wellnessprogramm ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Sehr modern und dank des jungen Alters natürlich super in Schuss. Die Organisation aller Bereiche war super und somit hat bei unserem Aufenthalt alles bestens funktioniert.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Animation Spass für die ganze Famiele
Immer wieder gerne ! Für Familien mit Kinder ist das Dreamworld Hill das perfekte Hotel aber auch ohne Kinder . Man bekommt eine Menge für sein Geld geboten da jeden Abend eine andere Vorstellung von dem Animationsteam geboten wird . Sie sind in meinen Augen wahre Talente besonders gut hat mir gefallen ahmedu und joker Es gibt auch auf youtube Videos um sich einen kleinen Vorgeschmack zu holen !!! Wir fahren mit einem lächeln wieder nach deutschland, erholt und mit neuer Energie geladen . Ich würde das Hotel mit…
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
bester anımatıon team ..
DAs hotel ıst schon hir im ort gıb es vıel zu sehen Das animation Team ist nett und machen immer was eues Der Pool ıst sauber so wie die zimmer es gıbt nıchts zu meckern