Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Erster Eindruck war, dass es ein sauberes gepflegtes Hotel ist. Hat sich auch bestätigt. Das Essen war gut, mit viel Auswahl und das Hotelpersonal war sehr freundlich. Zimmer waren top. Einkaufmöglichkeiten waren super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel.Personal sehr freundlich und kompetent.Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Kommen nächstes Jahr wieder.Super und unvergesslicher Urlaub.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand und vielen einkaufs Möglichkeiten. Super nettes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden immer gründlich gereinigt. Die Kinderanimation und das Abendliche Programm war sehr abwechslungsreich und professionell. Der Aquapark war für alle Familienmitglieder ein echtes Highlight. Werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub - tolles Hotel!
Hotel ist weitläufig und sehr modern. Service und Zimmer sind super. Ein kleiner Minuspunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer und der kalte Pool. Der Rest ist wirklich super!
Regina Tanau(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war alles in Ordnung
Sehr schöne Lage. Unterkunft, Sauberkeit, Personal und Verpflegung sehr gut. Ismet Duran und Aykut sehr sympathische und zuvorkommendes Personal.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Netter Service!!!Der beste Mann ist Hakan der Rettungsschwimmer!!!Grosses Lob an ihm und seinem Service. Hakan du bist der beste und ich schätze dich sehr!!! Liebe Grüsse vom Christian aus der Schweiz!!!
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Also ich fand es bis jetzt sehr Schön Hier, das Hotel ist sehr Sauber und das personal ist auch sehr nett. Das hotel an sich ist sehr groß aber gut gestaltet
Burkhardt (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel, toller Service, gute Lage, tolles Wetter, Strandnähe, sehr freundliches Personal, welches auch hilfsbereit und zuvorkommend ist.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderfreundlichkeit wird ebenfalls sehr groß geschrieben. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch am Strand werden die Liegen regelmäßig sauber gehalten und für Ordnung gesorgt. Ein kleiner Kritikpunkt ist die etwas geringe Anzahl der Liegen am Pool.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und freundlich. Das Essen ist in Ordnung . Gute Lage . Hauptstrasse zum Strand überqueren aber Shuttle fährt alle 15 Minuten.