Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familien Hotel mit super Animationen
Das Hotel ist absolut Top wir waren schon letztes Jahr hier vor allem wegen der Kinder rutschen und den super animatören Joker,artif Ahmed, Dank, Casper alles super freundlich kommen auf jeden Fall wider
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel!
das hotelklima ist sehr angenehm ,man fühlt sich hier sehr wohl , denn alle sind freundlich zu einem und vorallem das Animationsteam machteinen sehr positiven eindruck und belustigt alle Hoteleinwohner . ich bin sehr glücklich mit dem animatinsteam und service.
Die Zimmer sind sehr sauber (Doppelzimmer gebucht) und das Hotel ist auch sehr sauber.... wir auch dauerhaft sauber gemacht :-) und das Personal ist auch echt freundlich und hilfbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel zum top-Preis!
Sehr schönes, neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Meer ist per Fuß in 5min. zu erreichen. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen sehr lecker.
Rundum erholsamer Urlaub ! Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und unserem Wunsch nach einem Zimmer in den höheren Stockwerken mit Meerblick wurde gerne entsprochen. Auch bei der Abreise stellte eine Zimmmerverlaengerung kein Problem da. Die Sauberkeit und die Einrichtung der geraumigen Zimmer war erstklassig und man merkte das das Hotel noch sehr neu und daher auch modern eingerichtet ist. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vielseitig. Selbst Mittags am Strand wurde alles frisch…
Wir wurden sehr freundlich empfangen als wir in der Nacht ankamen. Die Silvesterparty war sehr schön und das Essen hat sehr gut geschmeckt, es war ein gelungener Abend und sehr empfehlenswert, das Feuerwerk war wunderschön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub in Dream World Resort!
Gute Lage, sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen ,das Personal ist sehr proffisionell.Wie werden jederzeit gern wieder hierher zurück kommen. Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend ,sehr freundlich und herzlich man kann sich fühlen wie zu hause .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Menschenmassen auf zu kleinem Raum.
Der erste Eindruck war super bis wir festgestellt haben wie überlaufen es dort ist. Leider wussten wir nicht, dass auch die Gäste des benachbarten Dreamworld Family Club die Anlage mit nutzen.
Außerdem macht es schon keinen guten Eindruck, wenn man sich beim Einchecken anhören muss wie wenig der Rezeptionist doch verdient.
Für die Vielzahl an sich unhöflich verhaltenden und relativ dreisten anderen Hotelgäste kann das Hotelzimmer aber nichts.