super Hotel hat die 5 Sterne aufjedenfall verdient , nettes Personal , gutes Essen , gute Lage - sehr Familien freundlich aber auch für Pärchen geeignet .
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Zimmer waren immer sauber und die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfreich. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sehr schönes Hotel, wir haben unser Zimmer schon ab 9 Uhr statt erst ab 14 Uhr erhalten. Essen ist sehr reichlich, vielseitig und wirklich sehr gut.'Es gibt für jeden etwas zur Auswahl. Strand ist Top. auch gibt es einiges zum 'Essen und ist auch sehr Lecker.
Das Hotel ist jedem zum Empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder!
Ich hatte mit meiner Schwägerin eine total schöne Woche. Hotel super sauber. Personal einfach nur super. Essen war auch gut, hätte manchmal was heisser sein können. Da wir Allergiker sind, wurde uns bei jeder Mahlzeit alles gezeigt was wir Essen dürften.
Wenn man sich nicht bequatschen lässt in den Family Club zu wechseln, ist uns angeboten worden, obwohl wir Hill gebucht hatten. Angeblich grössere Zimmer, hahaha, nicht darauf eingehen sondern auf Hill bestehen. Das ist auch schon alles was man bemängeln könnte.
Ansonsten war alles bestens.
Essen war warm und lecker zudem abwechslungsreich.
Zimmer war gut, Sauberkeit und Ausstattung gut.
Pools waren super. Shuttle zum Strand dauert 2 Minuten.
Animationen sind sehr gut. Vor allem die beiden Animateure Atif und…
Klare Weiterempfehlung. Egal ob Familie oder Paare
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe. Als Gäste sind Familien, Pärchen und SIngles in jedem Alter anzutreffen. Durch das Aufteilen der Außenanlagen ist dennoch, falls gewünscht, für Ruhe gesorgt.