Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Beda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Wir sind als Paar in dieses Hotel gereist, um einen schönen entspannten Strandurlaub zu machen. Das haben wir definitiv bekommen. Das Hotel ist sauber, ordentlich und organsiert, hat also einen guten ersten Eindruck gemacht. Dieser Eindruck hat sich im Laufe des Aufenthalts bestätigt.
MarJes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
AnimationsTeam das beste was ich je gesehen habe
Das Hotel ist super und perfekt für Kinder .das Animations Team vorallem Tarzan/Joker ,Atif und Ahmedu und Chris sind super lustig immer freundlich und am lachen. Das Abendprogramm ist top und jeden Tag ein Highlight . Die Poolspiele sind lustig und interessant. Wassergym mit Joker für meine Frau jeden Tag ein Muss. MiniClub mit Atif war für mein Sohn jeden Abend der schöne Abschlusd zum Tag .
Kim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch 2019 komme ich wieder!
Ich bin zum zweiten mal im hotel und es war wieder top. Zimmer groß und sauber und ich empfehle das Hotel weiter. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch!!!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, auch bei einer Glutenunverträglichkeit
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Großes Lob an die Gästebetreuung Anne. Auch ein großes Lob an Haki den Koch. Er hat uns super geholfen, da eine von uns eine Ernährungsunverträglichkeit hat. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür. Wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
- Haus und Eınrıchtunng schön und modern. - Essen nett angerichtet und lecker. - Personal teilweise eher unfreundlich und unaufmerksam, gerade im Gastrobereich. - Umgebung ist gut, Shoppingmeile keine 5 Gehminuten weit weg, Strand ca. 4 min zu Fuß, Shuttleservice zum Strand wird angeboten. - Feiner Sandstrand mit angrenzender Strandbar. - allgemein alles sehr sauber.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Beste Animation Top Hotel
Die Hotellage ist sehe strandnah und stadtnah.. das Essen sehr vielfältig. Und ein sehr sehr sehr gute Animation und Aktivität.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Super Zimmer. Essen für jeden etwas dabei. Schöne Pools, superfreundliches Personal. Obwohl wir erst nach 1.00 Uhr morgens angekommen sind, trotzdem noch etwas zu essen bekommen.
Petra und Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel - Tolle Lage
Tolles Hotel, da noch neu, erst im Sommer 2017eröffnet. Betten und Zimmer TOP! Essen reichlich Auswahl - auch Wünsche werden erfüllt :-) Durch die Weitläufigkeit ist es nie irgendwo überlaufen. Am Pool und am Strand bekommt man immer eine Liege. Liegenbeleger gibt es nicht! Tolle Lage - raus aus dem Hotel, nach rechts und links jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Dolmusch direkt vor dem Hotel. Zum Strand gibt es einen Shuttle - zu Fuß keine 5Minuten. Lage perfekt!
Jens Tiesler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit moderner Austattung
Hotel in zweiter Reihe. Jedoch super Lage. 5 Minuten zu Fuß oder alle 15 Minuten mit dem Bus zum Strand. Super flachabfallender Sandstrand.
roswitha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mit schönem Ausblick
Hotel ist sehr schön,gute lage frühstück war immer reichlich sowie mittag- und Abendessen,bin zum Meer immer zu fuß gegangen fährt auch ein shuttlbus gratis,habe auch Wellness genutzt und massagen war sehr gut.