Das Essen ist sehr Eintönig. Im Grunde gibt es immer das selbe was dann auch meist nicht mehr Heiß ist ! Die Animateure sind nett aber nicht besonders motiviert - das kennen wir anders ! Ansonsten sehr sauber und schöne Zimmer !
Das Hotel ist riesig, sauber und modern. Von Wohlfühlatmosphäre aber weit entfernt. Man sieht nur Beton und den Pool. Für Sportbegeisterte ist nichts in der Hotelanlage vorhanden. Das Personal war nett, aber für die Masse an Leuten nicht zu bewerkstelligen. Wer sich nur sonnen und viel Essen will ist hier richtig.
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal ist freudlich und hilfsbereit.
die Kundenbetreung Anne war immer sehr zuvorkomment.
Die Animateure Katja,Casper und auch alle anderen waren sehr freudlich.
Tolles Hotel, schön modern und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in den obersten Etagen mit Meerblick der wunderschön war mit einem sehr großzügigen Balkon.
Sehr schönes und sauberes modernes Hotel mit ausgesprochen freundliches Personal ( wie in allen Dream World Hotels.) Das Essen war lecker und immer Abwechslungsreich, der Service super! Der Poolbereich war auch immer sauber. Die Animation hat uns und unseren Kindern sehr viel Spaß mit Atif, Jocker und ganz besonders mit CASPER gemacht und natürlich mit den Anderen auch...super Team!
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Dreamworld Hill verbracht.
Wir sind bereits das 2 Mal hier und es ist so schön wie das erste Mal.
Der Service ist noch besser geworden und das Essen auch so lecker wie bei letzten Besuch.
Viele haben uns sofort wieder freundlich begrüßt.
Die Zimmer sind sehr gross und alle Standardzimmer verfügen über ein Doppelbett und ein Einzelbett.
Das Housekeeping reinigt jeden Tag sehr gründlich die Zimmer und füllt Minibar und Kaffee auf. Dieses gehört auch zum All Inklusiv dazu.
Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser drittes Mal, dieses mal mit Kind auch top!
Wir sind bereits das dritte Mal hier und für uns ist es wie nachhause kommen
das personal wechselt wenig und dadurch hat man ein gefühlt familiaeren umgang miteinander