Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Eileen Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Na ja... nicht empfehlenswert. Kein 5 Sterne Hotel
Ich war schon öfters in der Türkei und war bis dato immer zu Frieden. Die Anlage und das Hotel sind wirklich sehr schön. Das Essen konnte ich nach 3 Tagen schon nicht mehr sehen. Es gab jeden Tag das selbe essen. Service Personal war sehr nett bis auf ein paar Ausnahmen, teilweise waren die Mitarbeiter sehr aufdringlich. Meer kann man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreicht werden. Insgesamt würde ich in kein Dream world Hotel mehr gehen. Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet, Zimmer werden täglich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsamer Urlaub im Dreamworld Hill
Das Hotel ist sehr neu und wird wunderbar gepflegt Das Personal ist immer dazu angehalten den Gästen ihren aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Ein besonderes Lob hab ich für die Gestebetreuerin Anne die einen ausgezeichneten Job macht und deren einsatz seines gleichen sucht. Und außerdem die besondere Leistung von Selcan tolle Kelnerin.
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes hotel essen schmeckt sehr gut und sehr sauber Animation team Memoli sehr nett die shows waren super!!!!
Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Anlage,freundlichkeit Top, sehr toll
Das Hotel ist ein Traum, die Zimmer sowie auf den Fotos,Freundlichkeit,sehr sauber Kann ich nur weiterempfehlen....
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!!!
Super lage, gepflegtes Anwesen und top Zimmer. Einkaufmeile direkt vor der Tür. wir sind sehr zufrieden. 'Nettes Personal
Claudia und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen
sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Beim Essen findet jeder etwas. Der Service ist wunderbar, besonders Selcan auf der Terrasse die sehr aufmerksam ist und immer lacht. Der Wellnessbereich (Ali) ist hervorragend. Wir werden im Oktober wiederkommen. Erwähnentswert ist noch die Gästebetreuerin Anne, die für alles eine Lösung findet.
Funda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Gemütlich und sehr Familiär. Die Mitarbeiter sind sehr symphatisch und zuvorkommend. Man fühlt sich tatsächlich wohl. Auf jeden Fall empfelenswert. Wir würden sehr gerne nochmal hier Urlaub machen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Wir waren im April da es war sehr toll.Zimmer sind sehr schön und sauber.Personal sehr freundlich insbesondere Selcan im Restaurant...sie ist immer freundlich hilfsbereit und lächelt immer...das Essen ist super..sehr abwechslungsreich...wir freuen uns auf das nächste Mal.
Berthold(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nett freundlich und zuvorkomment
Das Hotel ist sauber ,relativ neu .Zimmer grosszügig , das Personal freubdlich nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für einen . Geschäfte liegen in unmittelbarer nähe .
Paul und Desiree(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zum 2 mal hier
Wir sind super zufriden und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.. und gerne ein 3tes mal wieder ins Dream World Hill kommen