Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Wolle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne Haus 2 Sterne Küche
TOP Zimmer, mäßiges Essen, Katastrophales Beachrestaurant Sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber Stransabschnitt viel zu klein
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, Preis-Leistung stimmt!
Super modernes Hotel, Zimmer groß und modern. Service super, vereinzelt sehr gutes Deutsch.Zimmerservice sehr gut, immer sauber, neue Handtücher, aufgefüllte Minibar.
Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit Suchtgefahr!
Sehr geschmackvolle, neuwertige Hotelanlage die ihrem preisleistungsverhältnis gerecht wird. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen, durch die persönliche Note jedes einzelen Mitarbeiters (Vom Animateur bis zum Mangager) fühlt man sich gut betreut. Zudem möchten wir uns ganz herzlich für alle Belange bei Frau Anne Celik von der Gästebetreuung für ihren unermüdlichen Einsatz bedanken. Wir waren nicht das letzte Mal hier!!!
ElDu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein drittes mal im Hill,wir kommen wieder.
Das Essen in diesem Hotel ist sehr gut.Zimmer sehr sauber.Personal sehr freundlich. Danke für alles Ali von der Strandbar.
Engin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schoner uber kommen naturlich wieder .......,,‘.
Das hotel ist sehr gut essen ist super es gibt viele auswahl der servis ist super und naturlich das animation team bessonders danke an metin...
Ömer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familien Hotel !
Schönes neu eröffnetes Hotel in zentraler Lage in Kumköy. Das Hotel wird mit dem Dream Family Club zusammen verwendet. Es gibt 4 Pools gesamthaft, 2 davon im Dream World Hill und 2 im Dream Family Club. Die Rutschen und der Kinderpool befinden sich im Family. Super geeignet für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Es ist zwar keine direkte Strandlage, jedoch fährt ein Shuttle Bus. Der Strand ist schön aber leider etwas doch für 2 Hotels zu klein.
Wolfgang und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen gerne weiter
Wenn es das Ziel war das Dreamworld Hill besser zu machen als das Aqua, dann wurde es nicht geschafft. Vorteil Hill, Strandnähe, Vorteil Aqua, Familienhotel mit Kindern. Wir waren insgesamt jetzt 3 mal in den Dreamworld Hotels (Aqua 2x, Hill1x), und würden es ohne weiteres weiter empfehlen. Auch wir werden sehr gerne wieder kommen, Voraussetzung die Preise bleiben stabil.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Familien- Anlage, immer wieder gern
Ein super Hotel, was keine wünsche offen lässt!!! Wir würden wieder kommen!!Nur zu empfehlen!!! Ideal für Kindeer wegen der tollen Außenanlage!!!
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strand Urlaub
Frühstück nicht empfehlenswert.2 vollbesetzte Hotels die in einem Restaurant gemeinsam frühstücken mussten.daher waren nach 3-4 mal garnicht mehr frühstücken.
AlessandraKarl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Schöne Zimmer ,Schöne Pools Freundliche Bedienung, Große Auswahl beim Essen däe Cocktailangebote könnten grösser sein