Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist nicht schlecht, aber gibs bessere.
Das Hotel sieht sehr schön und neu aus. Ab Mitte September, zu 70% Deutsche Gäste und die ein Paar Russische Gäste vielen nicht negative auf. Aber mehr als 10 Tage aufenthalt nicht zu empfehlen weil es mit der Zeit langweilig wird.
Ulrike und Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel - ommer wieder gerne
Super Hoteö - sehr sauber - extrem gutes Essen - sehr schöner Relax Pool - Zimmer sehr schön, speziell mit seitlichen Meerblick - gute Fästebetreuung
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dream World Hill mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir wurden vom Nachtportier sehr nett empfangen. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Wir hätten noch etwas zu essen bekommen, wenn wir gewollt hätten. Eine Überraschung war, dass wir statt 2 Standard Zimmer sogar 2 Familien Zimmer mit jeweils 2 Räumen bekommen haben eines davon sogar mit seitlichem Meerblick.
Nawid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut nichts zu beanstanden
Sehr sauberes gut ausgestattetes Hotel. Viele unterschiedliche Pools und Bars. Freundliches Personal und Animateure, gutes Essen. Rundum zufrieden.
Jens & Simona(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert!
das hotel ist einfach super!!!!! bietet viele möglichkeiten und es ist sehr abwechslungsreich, weil jeden tag wird etwas geboten hier kommt nie langeweile auf!!!!! animation einfach spitze! danke an Memoli und Casper das personal in allen bereichen ist sehr freundlich. egal ob rezeption,housekepping oder andere bereiche jeder hat ein lächeln auf den lippen.
Igor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animation und schönes Hotel.
Das Hotel ıst sehr schön Gestaltet . Der Pool ist sehr sauber . Die Anamateure bieten gute Aktivitaeten an es macht sehr spass.
Izdehar (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlimmstes Hotel
Hotel zu 90% von Russen besucht,alle keine Manieren.Personal unfreundlich,haben keine Lust,werfen das Geschirr laut rum!Klima geht Nachts IMMER aus!Essen fettig und immer das Gleiche! Pools langweilig!Noch nie so ein schlimmes Hotel in der Türkei besucht,können es niemandem weiter empfehlen und kommen nicht mehr!
Helma(66-70)
Ich komme wieder! Das Hotel ist ein Traum
Das Essen ist super gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag den ich hier im Hotel verbracht habe, habe ich etwas anderes zu essen bekommen. Das A'LA Carte Restaurant ist auch ein absolutes muss! Das Personal ist sehr freundlich egal ob Kellner, Housekeeping oder Rezeption. Besonders hilfreich und freundlich ist unser Yusuf von der Rezeption. Jeden Abend habe ich gerne die Animation angeschaut und mitgemacht. Danke an Casper und Memoli für die tolle Zeit mit euch. Ein tollen Job und nette Gästebetreuung ist…
Gerard(66-70)
wunschlos glücklich
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und ich habe jeden Tag etwas gefunden. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich! Das Personal ist freundlich und sofort bei Fragen zur Stelle. Im Haus gibt es eine deutsche Gästebetreuung die gerne weiterhilft. Der Rezeptionst Yusuf spricht ebenfalls deutsch und hilft gerne. Besonders gerne habe ich den +16 Pool genutzt, dort herrscht Ruhe und Entspannung. Für mich ein Tipp in Kumköy!!!!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein nächster Besuch ist sicher!
Das Essen und die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Animation ist sehr gut und immer mal was neues. Die Zimmer sind sehr gross und bieten viel Stauraum. Selbst für 3 Personen ausreichend. Service ist sehr zuvorommend und immer freundlich. Egal an wen man sich wendet alle helfen gerne weiter. Wir hatten zu beginn ein Problem mit unserem Zimmer dank der Gästebetreuung wurde uns schnell mit einem neuen Zimmer weitergeholfen Wir überlegen schon wann wir wieder kommen..... Bis zum nächsten Besuch, wir kommen…