Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ganz gut gefahllen
zimmer ist sehr gut ist in und neuen zustand,modern das Essen ist sehr gut und schmackhaft Ein Wunsch hätte ich in der kompletten Hotelanlage fehlen Uhren.... hier wäre wünschenswert wenn ein paar Uhren angebracht werden können
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Man merkt, dass dieses Hotel noch ziehmlich neu sit. Die Zimmer sind wunderschön und sauber Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gehabt, was ich sehr empfehle. Nach dem Sonnenbad kann man dort Abends gemütlich sitzen und über die ganze Stadt blicken. Das Buffet ist sehr schlicht gehalten aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gab viel leckeres Fleisch und ein riesiges Salatbuffet. Der Strand ist ganz üblich privat und zum Glück nur mit Sand. Algen sind vorhanden, was aber wetterbedingt…
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Frauen Trip
Wir sind zu zweit als Frauen angereist. Alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, dass war uns sehr wichtig gerade wenn man als Frau hier her kommt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
mein erstes aber nicht letztes Mal im Dreamworld
Das erste und nicht letztes Mal Dreamworld Hill Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber! Die Zimmer sind groß und hell, freundlich gestaltet. Das Personal egal wo ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme dieses Jahr nochmal!!!!
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes hotel beste animation (casper)
Super animation Waren letztes Jahr im september auch schon mal da sind wegen der super animation ( casper) Wieder gekommen . Wer spass haben will kanın ich das hotel empfehlen( animation , disco tur)
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel; freundliches Personal; tolles Essen; Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auch groß genug. Die Lage ist zum shoppen super, zum Strand sind es ca. fünf Minuten zu Fuß (war auch so beschrieben); für uns kein Problem. Der Bus fährt alle fünfzehn Minuten hin und zurück. Die Toiletten am Strand müssten jedoch einmal öfter gereinigt werden. Wir hatten eine tolle Zeit und kann das Hotel weiter empfehlen
Norman und Mirco(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gutes Hotel- aber Standardts ausbaufähig
Der Spa- Bereich und die Pool Auswahl ist sehr gut. z.B. verfügt das Hotel über ein plus 16 Pool Das Hotel hat viele verschiedene Sitzmöglichkeiten.
Denni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Service ehr schlecht bis garnicht vorhanden, die Mitarbeiter ehr unmotiviert. All in nur von 10-24 Uhr Im Restaurant wird man nur Widerwillig bedient und unfreundlich behandelt. Sauberkeit allerdings ist eine glatte 1* die Putzfrauen sehr gut gelaunt motiviert und sehr gründlich. Das Essen ist auf jeden Fall okay und für jeden etwas dabei. Das Hotel an sich ist sehr Modern und schön eingerichtet. Es gibt einen großen PartyPool sowie extra Rutschen in der nachbaranlage und einen…
Viktoria und Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Familienhotel
Ausstattung war sehr schön, absolut modern. Personal war freundlich und hilfsbereit. Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich, oft dasselbe.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel - Top Animation
Sehr schönes Hotel, in guter Laufweite zum Strand. Gute Küche, schöne Pools. Die Animateure waren super. Wir hatten sehr viel Spaß.