Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, beste Animation
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Animation ist das beste im Hotel besonders Casper. Animationsprogramm sehr abwechslungsreich und ist für jeden was dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So nicht weiter zu empfehlen
Ohne Vorwarnung !!! Wir suchen im Urlaub Ruhe vom Alltag ! Nicht möglich gewesen in diesem Hotel Dream World Hill mit Nebenanlage Dream World Family was zum selben Hotel gehört und mit überwiegend mit Familien mit Kindern aus Russland besetzt war (Ferien fingen in Russland schon Anfang Juni an) Als wir angekommen waren war noch fast alles in Ordnung , Hotel belegt mit Paaren und Familien mit kleinen Kindern. Manko war das es am Morgen, am Strand, keine Liegen mehr gab! Sanitäre Anlagen am Srand auch nicht…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spaß und Unterhaltung für die ganze Familie
Tolles Essen,Super Zımmerservıce,sehr aufmerksame Kellner und ganz tolles Abendprogramm Super Pool sehr tolle Anımateure
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt ist dieses Hotel nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit des Hotels ist gut, die Bedienungen sind freundlich. Der Frühstücksspeisesaal erinnert an einen Bahnhofsspeisesaal 3. Klasse. Sehr laut. Das Hotel ist auf seine überwiegenden russischen Gäste ausgelegt die das Essen teilweise mit ihren Fingern anfassen. An alkoholischen Getränke gab es nur Wodka, Gin, Wein, Bier und Whisky. Brandy war nicht zu bekommen. Dieses Hotel ist insgesamt nicht zu empfehlen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überraschend guter erster Türkei Urlaub
Super empfang, freundliches Personal, der Pool ist sehr angenehm, die Animationen sind sehr unterhaltsam. Kurzer weg zum Strand und das beste am Hotel ist die Guest Relationen Anne:)
Maryam (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine Wohlfühlatmosphäre aufgrund des freundlichen Personals und des großen Beschäftigungsangebots.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub 2018 Mai
Ist eine saubere und schöne anlage , die zimmer sind sauber und hell , die restaurant sind modern und hell besonders ist die pasta eck wo jeden abend past frisch in der pfann zubereitet wird
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel, nette Bedienung, freundliches Personal. Dieses Hotel würde ich aufjedenfall weiter empfehlen.
Mine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles perfekt ??
Tolles Personal, tolles Essen usw. Wir hatten als Familie 10 tolle Tage. Können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Animationsprogramm! Bereits 2. Mal hier
Dies ist bereits mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Mein erster Besuch war im Mai diesen Jahres und da wir so begeistert waren, folgt nun der zweite. Das Hotel ist zentral in Kumköy auf einer Anhöhe gelegen, sodass man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer hat und die tollen Sonnenuntergänge genießen kann.