Tolles Hotel, da noch neu, erst im Sommer 2017eröffnet. Betten und Zimmer TOP! Essen reichlich Auswahl - auch Wünsche werden erfüllt :-) Durch die Weitläufigkeit ist es nie irgendwo überlaufen. Am Pool und am Strand bekommt man immer eine Liege. Liegenbeleger gibt es nicht! Tolle Lage - raus aus dem Hotel, nach rechts und links jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Dolmusch direkt vor dem Hotel. Zum Strand gibt es einen Shuttle - zu Fuß keine 5Minuten. Lage perfekt!
Hotel ist sehr schön,gute lage frühstück war immer reichlich sowie mittag- und Abendessen,bin zum Meer immer zu fuß gegangen fährt auch ein shuttlbus gratis,habe auch Wellness genutzt und massagen war sehr gut.
Für uns eins der Highlights das A la carte essen. Rundum ein gelungener Urlaub. Mit toller Animation, netten Personal in einem sehr sauberen und gepflegtem Hotel
Total modern und sauber, guter Service freundliches Personal. Gutes Essen und ein super SPA Bereich. Zimmer sehr modern und es lässt sich sehr gut aushalten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn man sein Geld rauschmeissen möchte dann bitte
Mitarbeiter an der Rezeption einfach unter aller sau! Die Bewertungen hier stimmen keinesfalls!!!Wir waren dort insgesamt 8 Personen,3 Familien.Sind alle erst zurück und sehr krank. Essen hat überhaupt nicht geschmeckt wir haben die letzten tage allw nur Brot gegessen. Die Mitarbeiter haben sich auch über das Essen beschwert. Schade um das viele Geld. Miniclub stinkt nach Plastik dort befinden sich keine Fenster, da es leider im Keller des Hotels ist. Die einzige wo ich loben kannist die Tugba vom miniclub. Wir…
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr angenehm überrascht.
sehr schöner Lobbybereich, Mitarbeiter sehr freundlich, Wellnessbereich sehr kompetent, kurzer Weg zum Strand