Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann es nur jedem ans Herz legen hier zu buchen.
Das Hotel bietet alles was man zum Leben braucht. Nettes Personal, super Essen und viele Möglichkeiten seinen Tag gut zu gestalten. Fazit Sehr gut!
Fınja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
7 Tage Familienurlaub top
Eın modernes und sauberes Hotel. Anımatıon und kınderfreundlıch. Der Strand ıst zu Fuss zu erreıchen und sehr sauber.
Norbert und Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Der Erholungsfaktor im Hotel ist gegeben. Wir haben uns gut erholt. Meine fährt Rollstuhl, dass Hotel ist relativ Rollstuhlgerecht aber es könnte noch besser sein! z.B. am Relaxpool (+16) oder an der Poolbar Diese zwei Orte sind nicht erreichbar! Aber das Personal ist sehr aufmerksam und bemühmt uns zu helfen. Wir schliessen eine Wiederholung in das Hotel nicht aus!
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super urlaub
Super freundliches personal , sehr schöne animationen am Pool und Steam und ein super d jay der Mini Club für Kinder war auch sehr schön sehr freundliches Personal ( BUSE )abwecklungsreiche programs für die Kinder. War 14 Tage dort , super Lage schöner sand strand viele Einkaufsmöglichkeiten
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit guter Lage und freundlichem Personal. Das Hotel und der Strand war sehr sauber. Mit dem Bus alle Ziele günstig erreichbar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Super Hotel, alles sauber, alle sehr freundlich, wir kommen wieder. Für eine Woche alles prima und toll. Das land ist toll. die Leute sind alle nett und nicht aufdringlich.
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super für Familien mit Kindern!
Gute Erreichbarkeit vom Flughafen, ruhigr Ort ohne Rambazamba, saubere Zimmer, freundliches Personal, verdammt gutes Essen!
katharina und chiara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel ist hochwertig und sehr schön. Das personal ist hilfsbereit und immer sehr freundlich. Essen ist auch sehr gut und es gibt viel auswahl.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht zu empfehlen. Schlechter geht es kaum.
Zunächst mussten wir ca. 3 Stunden warten bis wir auf das Zimmer gehen konnten. Wir hatten Meerblick gebucht, erhalten haben wir aber Straßenblick. Angeblich 300m zum Stand. Sind locker 2km bis dahin. Zu fuß nicht möglich bei den warmen Themperaturen. Das Essen ist jeden Tag gleich. Es wurde nie etwas neues gemacht. Ganz Schwach Leistung. FAZIT: Ich empfehle es nicht weiter und würde nie wieder dahin.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Masse , statt klasse
Bausubstanz des Hotels sehr schön. Wollten einen ruhigen Badeurlaub am Strand.Es war leider nicht möglich. Fast nur Russen. Liegen wurden besetzt obwohl keiner da war. Ich kenne schönere Hotels in der Türkei.