Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Nına(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schoene, neue moderne Hotelanlage. Nettes zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Essen war gut und reıchlıch vorhanden. Eınzıger Nachteıl dıe Entfernung zum Strand aber es faehrt alle 10 Mınuten eın Bus hın und zurueck.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Lage in Kumköy ein 2tes mal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist neu und gut in Schuss. Wenn man natürlich nach Fehlern sucht, findet man welche, wie in fast jedem Hotel. Wir haben uns aber sehr wohlgefühlt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für das neueröffnete hotel nur mittelklasse keine
Kein bis schlechter Service. Essen immer das gleiche.zum Strand muss man immer mit dem Bus fahren. Kein erholungsurlaub. Am Pool Trinken aus Becher genauso wie am strand. Am strand immer das gleiche Essen pommes frites, Hühnchen, Backkatoffeln. Wir sind in der Türkei mindestens 2-3 mal im Jahr. Aber hier nie wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel.
Schöne Zimmer, tolles Essen, sehr aufmerksammes Personal. für uns passte der gesamteindruck das hotel ist wie in den bewertungen beschrieben
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis/Leistungs ist völlig OK!
Preis- Leistungs - Verhältnis stimmt. Überwiegend freundliches Personal. Für einen Kurztrip um vor dem Winter nochmal Sonne zu tanken war es völlig ausreichend. Aber länger als eine Woche besser nicht. Dafür war zu wenig Abwechslung bei den Mahlzeiten.
Georg(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit Freundlichen Angestellten
Waren schon öfter In der Türkei Urlaub und wurden auch heuer nicht Enttäusch. Waren im Hill untergebracht in einem Familienzimmer mit seperaten Schlafzimmer. Das Zimmer ist Sehr schön Eingerichtet und es fehlt an gar nix.(TV,Wasserkocher für Tee,Kaffee),Minibar wir Täglich neu befüllt.(Wasser mit und ohne Gas, Cola, Orange,) Badezimmer Ist Mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Es gibt 2 Speisesäle wo in einem die Gäste vom Hill und im anderen die Gäste vom Family speisen. Nur Frühstück ist im selben…
Iwona Kopera (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schöne hotel
Sehr sauber und Luxurius. Sehr nette Gäste Betreung. Das Essen war leider langweilig und eintönig Gewürzt. Strand leider ein wenig zu klein. Wir hatten noch schönes Wetter auch wenn es Abend etwas kühl wurde!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zu empfehlen!
Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Die Zimmer sind alle sehr hell und farbenfroh. Die Duschen sind schön gross. Wir würden wiederkommen
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne Dreamworld Hill!
Sehr schoene und saubere Anlage! Alle sind sehr freundkich und hilfsbereit!!! Essen war immer lecker! Sehr grosse Auswahl! Ein Familientraum!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war okay...
Wir haben eigentlich ein anderes Hotel gebucht gehabt. Dieses hatte jedoch auf einmal so immens schlechte Bewertungen, dass wir uns für eine Umbuchung entschieden haben. Zur Auswahl stand unter anderem das Dream World Hill und da dieses uns am besten gefallen hat entschieden wir uns dafür. Als wir im Hotel ankamen mussten wir noch etwas auf unsere Zimmer warten. Der Herr an der Rezeption wollte uns jedoch anstatt den drei gebuchten Einzelzimmern nun ein Familienzimmer andrehen. Dieses verneinten wir. Der Herr kam…