Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Magdalene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder in die Türkei!!!!!
Wir wurden umgebucht vom Villa Side zum Dreamworld Hill und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist neu und die Zimmer sehr schön. Preis- Leistung past für diese Neueröffung
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel oder Partyhotel?
Für unseren ersten Urlaub mit Kleinkind haben wir uns für das Dream World Hill als Familienhotel entschieden. im Großen und Ganzen war es ein angenehmer Urlaub, wenn auch mit einigen Abstrichen.
Gordana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Sehr schönes und noch neues Hotel! Absolut saubere Anlage! Von innen sehr prunkvoll eingerichtet. Schöne Lounge Möbel. Verschiedene Pools auch tolle Wasserrutschen für Kinder! Auch extra ein Pool ab 18, wer es gerne ruhiger haben möchte. Mehrere Bars sind vorhanden an den verschiedenen Pools. Mega gutes Essen. Für jeden was dabei. Wer sich hier beklagt, dem kann man nicht helfen. Sogar Menü Restaurants gegen Reservierung einmal pro Aufenthalt. Da das Essen aber in den 2 Hauptrestaurants si gut war haben wir diesen…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Sehr freundliches Personal , sehr sauber und modern , schöne Pool Anlagen , schöne Rutschen und das Essen war auch gut. War für jeden was dabei
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überragender Urlaub
Ich war 8 tage in diesem Hotel und war bei der Abreise total trauri, würde und werde das Hotel definitiv nächstes Jahr wieder buchen! Abgesehen vom modernen Stiel und der Austattung (da das Hotel neu eröffnet wurde ist alles modern), war das Essen, der Pool alles einfach top. Nicht zu vergessen das Animationsteam mit all ihren Mitgliedern geben jeden Tag zu jeder Zeit 110%. Alle sind sehr sehr nett, lustig und offen. Die Shows am Abend waren jeden Tag abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Besonders Casper und…
Johann(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das machen wir mal wieder
Alles süper dıe zımmer werden sehr gründlıch geputzt , dass Essen ıst köstlıch und das Hotel selbst ıst eınfach nur schön Aber das ınternet könnte besser seın
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Urlaub!!!
Sehr schöner Urlaub!!! Zimmer top,Personal sehr freundlich,wir kommen gerne wieder! Schöner Familienurlaub,gute Lage und Schopping!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1A
Wir waren mehrfach in Side Kumköy Das was wir in diesem Hotel erlebt haben ist in vergleich zu den anderen gar kein vergleich in kurz gefasst ALLES 1A
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Super Verköstigung. Schönes Umfeld. Leider nicht die grosszügige Parkanlagen wie andere Hotels. Dafür schöner Strand.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fazit, unter diesen Umständen nicht noch einmal.
Das Hotel ist insgesamt ein schönes Hotel,die Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Die TV Sender sind mit vielen Programmen für Deutsche Urlauber ausgelegt.Leider ist das Hotel überwiegend von Osteuropäischen Urlaubern belegt ,die sich auch dem entsprechend im Hotel und Hauptsächlich im Restaurant benehmen. Es ist ein stressiges unterfangen sich einen Tisch zu ergattern oder ans Essen zu gelangen da die Urlauber denken Sie hätten vortritt vor allen anderen Gästen. Das Personal ist gestresst und mit zu wenig…