Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Martin & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungene Neueröffnung
Das Hotel ist neu und alle Materialen sind sehr hochwertig. Wir haben uns hier wohlgefühlt und gut umsorgt gefühlt. Die Animation ist jeden Tag ausser Sonntag präsent und bieten viel Abwechslung. Die Pool- Party war ein Erlebnis und war der Knaller. Wir würden wiederkommen.
Ingmar(51-55)Deutschland
Dreamworld Hill im August 2017
Wunderschön aber leider nicht ruhig. Zu ca. 80% Russische Gäste, und die sind teilweise sehr unangenehm und laut. Der Rest Araber. Kaum Westeuropäer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Moderne Hotelanlage- leider in Russenhand
Es ist ein modernes und glanzvolles Haus, was Wert auf Optik legt, Der Eintritt in die Lobby ist schon recht imposant. Alleine die 3 Glasfahrstühle sorgen für Eindruck. Allerdings ist das Hotel in fester Hand von Russen ...
Heidi & Dethlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiger, gelungener Urlaub
Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiten ist für mich ein Pluspunkt um dieses Hotel wieder zu besuchen. Hier stimmt das gesamt Konzept.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Keine Entspannung für deutsche Urlauber
Wir waren leider sehr enttäuscht von dem Hotel. Gleich bei der Ankunft gegen 11 Uhr wurden wir enttäuscht. Es war leider kein Zimmer verfügbar. Ich bin bereits das 7. Mal in der Türkei gewesen und das ist noch nie vorgekommen. Wir haben extra darauf geachtet, dass wir kein Low Cost Zimmer buchen und hatten am Ende doch eines. Am 1. Tag mussten wir das Zimmer direkt wechseln, da der Lärm im Zimmer durch den Lüftungsschacht nicht auszuhalten war. Das 2. Zimmer schien erstmal ganz ruhig, abends nachdem wir zum 2. Mal…
Wolfgang (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Gepflegtes Haus und modern eingerichtet. Relax feeling pur! Ich
Leni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schonwieder Türkei
Ich bin nun schon zum zweiten mal hier und es gefällt mir immer besser! Trotz der Spätsaison noch immer super Animation und aktion hier.. freizeitangebote wie gibt es hier wie sand am Meer also viel spaß euch! Super Job haben Eddy, Momo und Murat (Can?) gemacht! Super Animateure hier aber überzeugt euch selbst
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Animation Supet
Super tolles neues Hotel in guter Lage. Alles Schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Animation echt klasse für jeden etwas dabei, hier kommt man auf seinem Spaß.
Fabienne(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön, sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer. Die Poolanlage war sehr sauber. Die Lage war perfekt wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Innerhalb von 5 mimuten war man am strand :-) Wir würden jedesmal wieder dort hinreisen
D.M.(31-35)Deutschland
Badeurlaub Türkei - Dream World Hill
Das Hotel war Super,alles Bestens !!! Alles Neu und Sauber... Strand schnell zu Fuß oder mit Shuttle Service zu erreichen... Mehrere Pools und Baars...