Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem gesamten Service im Hotel.Essen top.....super Auswahl ,super gewürzt......nix 0815.Gästebetreung so süß und freundlich.......vielen lieben Dank für die nette Betreung in einem fremden Land.Ich kann das Hotel zu 100% nur empfehlen!!!!Hotel top!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5 Sterne haben wir anders in errinnerung
Das hotel ist sehr sauber ( bis auf die Toiletten im Pool Bereich. Dort wurden sogar die putzzeiten vorgetragen!!!) Die Zimmer sind sehr schön, und wurden täglich gereinigt. Der Fernsehempfang war super. Die wlan Verbindung sehr schlecht. Der Strand ist ganz toll zu fuss zu erreichen. Es fährt aber auch ein Bus. Ganz positiv muss ich dem wellnessbereich erwähnen. Die Massagen und auch das einrenken, waren weitaus besser, wie ich es in Deutschland je erlebt habe.
Was mir am besten hier in dem Dreamworld Hotel sind die Pools und ist der Kaffee in der Lobby.
Was mir nicht so gut gefällt, ist der kaffee in dem Speisensaal da er nur aus einer Maschine aufgebrüht wird und das könnte man vielleicht durch frischen Kaffee aus der Kanne ersetzten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Dream World Hill ist super
Würde jederzeit (außer im Winter) wieder in dieses Hotel fahren! Service, Essen, Preis- Leistung sind unschlagbar! Das gesamte Animationsteam ist einfach super! Dieses Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel hat uns komplett in Bereichen begeistert. Für uns gibt es nichts negatives.
Ob Essen, Strand oder Personal alle sind sehr höflich und freundlich.
Die Abendshows der Animation haben wir uns gerne angeschaut.
Wir würden sofort wiederkommen und es weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit ein paar kleinen Defiziten.
Das Hotel wurde Mai 2017 eröffnet und zu dem vorhandenen Dream Family Club erweitert.
Wenn das Hotel voll ausgebucht ist sind über 1500 Gäste im Hotel zu 80% Russische.
Für uns waren Sie nicht negativ auffallend.
Was sehr super und sauber war sind die Zimmer. Top große Familienzimmer.
Essen war in Ordnung jedoch Personal zu wenig. Tee gibt es nur an den Bars was nicht gut organisiert ist.
Patisserie ist SB auch nicht gut. Das muss noch sehr verbessert werden.
Beim Miniclub muss noch die Aufsichtspflicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und es gibt reichlich zu Essen.
Die Cocktails und Getränke sind gewöhnungsbedürftig wir sind von andern Hotels besseres gewohnt. Das Personal an der Rezeption ist nicht aufmerksam und hilfsbereit. Als wir an kamen hat man uns so gut wie nichts über das Hotel erzählt, war sehr schade. Man hat das Gefühl das Hotel ist nicht richtig auf die vielen Gäste aus Russland eingestellt. Positiv ist aber das fast alle deutsch sprechen.