Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dream World, wir kommen gerne wieder!
Sauberes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir können die DreamWorld Gruppe ohne Bedenken weiterempfehlen!
Gabriele Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum wohlgefühlt!
Das beste Hotel das wir in der Türkei hatten. Sehr, sehr nette Mitarbeiter, vor allem ein super kompetente Guest Relation Managerin (Anne). Wir haben uns von ihr super betreut gefühlt! Auch nach 14 Tagen nie Langeweile! Super Animation mit tollen Ideen und tollem Animationschef und Animateuren! WIR KOMMEN WIEDER! EMPFEHLEN DIESES HOTEL GERNE WEITER!
karin (41-45)Deutschland
Als Familie oder Freunde super hotel
War wieder ein spitzen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz besonders gefallen hat uns der Memoli wie er die Gäste animiert hat. Vielen Dank an das gesamte Team. Alle sehr nett und hilfsbereit.
Ry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und betreut. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen schmeckt der ganzen Familie, selbst meinen Kinder schmeckt es sehr gut. Die Auswahl ist auch sehr gross. Die Animation ist super besonders nett und ins Herz geschlossen haben wir Fatos und Eddy. Aber mit dem Rest der Animation haben wir uns auch sehr gut verstanden und keiner der Animateure ist aufdringlich oder nervig. Die Rezeption und die Gaestebetreuung Anne stehen auch sofort bei Fragen und…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel, perfekt für die Erholung
Schönes modernes Hotel mıt aufmerksamen Personal, gute Preısleıstung, schöne Hanglage mıt super Meerblıck, macht weıter so :)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen, wohlfühlen und entspannen und geniessen
Transfer und Betreuung beı Ankunft sehr gut, sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal, lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Trotz eınıger unrelevanten Anfangsschwıerıgkeıten, da wır dıe ersten Gaeste waren (Ankunft am Eroeffnungstag) ıst alles eınwandfreı. Leıder war der Wellnessbereıch noch nıcht fertıg, dıeses Problem wurde aber von der Sehr freundlıchen Gaestebetreuung erledıgt, sıe sorgte umgehend für eınen Shuttleservıce zum Tochterhotel ın den Spa Bereıch. Insgesamt kümmerte sıch unsere deutsche…
Volker und Michaela Brandt(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotelpersonal sehr freundlich Reinigungspersonal echt Klasse Essen perfekt .Wenn Probleme auftreten wird sich sofort drum gekümmert.
Joachim(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
können nıchts negatıves sagen,hat uns sehr gut gefallen.sınd nett empfangen worden.das servıcepersonal war gut. :)
Julija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider kein Traumhotel!!!
Wir waren zum 13. mal in der Türkei und zum ersten mal kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Die Problematik mit den Russen wurde schon mehrmals beschrieben und ich kann das nur bestätigen. 90 % Russen sind definitiv zu viel! Diese Menschen haben einfach keine Kultur! Und ansonsten verdient das Hotel meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Man muss einfach zu lange auf seine Getränke warten oder die sogar selbst holen (wie die Russen), die Kellner sind unfreundlich und was für mich wichtig ist: es gibt…
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub mit Freunden
Wir waren schon oft in der Türkei und haben wahrscheinlich mit dem Dream World Hill ein neues Urlaubsdomizil gefunden. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und gut ausgestattet. Die Speisen und Getränke in diesem Hause sind sehr vielseitig und wir haben jeden Tag etwas gefunden. Liegen am Pool und am Strand standen immer in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Fazit: Wir kommen wieder