Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Cağrı(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Anımatıon team. Wunderschönes Hotel
Ein Top und sehr empfehlungswertes Hotel ! Das Essen ist vielvaeltig,Alle aus dem Gastronomiebereich sind sehr nett und hilfsbereit. Ein sehr hygienisches Hotel. Die Unterhaltung durch Animateure macht sehr viel Spass und Die Shows sind super. Animateure sehr nett besonders Musti,Casper,Anıl und Memoli.
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel und Animation
Sınd als paar im September verreist . Das Hotel ist neu und sehr schön und hat ein super Animation Team uns war nie langweilig dank dem Casper
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotelanlage
Unser Urlaub im Dream World Hill war super. Das Hotel war echt schick. Zimmer Anlage Service Strand alles super. Essen für ein 5 Sterne Hotel hätte noch abwechslungsreicher sein können.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel leider in osteuropäischer Hand
Tolles neues Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern und gelungener Architektur. Das Personal ist im allgemeinen sehr aufmerksam. Leider hat es die Hotelleitung versäumt, ihren eigenen Vorgaben umzusetzen was die Kleiderordung zum Abendessen betrifft. Viele der russischen Gäste ( in unserem Zeitraum waren gefühlt 80% der Gäste im Hotel russisch), kamen trotz Hinweis auf ansprechende Garderobe mit kurzen Sporthosen, Achselshirts und Flip Flops zum Abendessen. Die Hotellleitung sollte schnellstens die Kontingente auf…
Semih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit meiner Freundin
Essen ist mega und eine sehr grosse auswahl. dıe Pools sind sehr angenehm und der plus 16 pool ist eine gute ruhe zone. Kann ich nur weiter empfehlen :)
nursen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
würde jedem weiter empfehlen wetter immer sonnig.
wir waren mit Familie angereist 3 kindern. Sehr freundliches Personal Essen war sehr lecker.Strandlage sehr sauber und immer überall kalte Getraenke.
Markus & Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Servicewüste Dream World Hill
Schönes neues Hotel, moderne Zimmer, Einrichtung der Zimmer gut und zweckmäßig, lediglich der Balkon und die Aussicht war zu beanstanden (zu klein). Entfernung zum Strand auch kein Problem, Shuttle fährt nur bis 17.30 Uhr, kann man aber gut laufen. Strand klein und eng, weil von 2 Hotels genutzt. Größter Kritikpunkt war die Gastronomie, deshalb für uns nicht weiter zu empfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Allgemein ein sehr schönes Hotel Was noch ein bisschen stört ist die Situation beim Frühstück und die Kleiderordnung am Abend Aber man muss sagen sehr gut ist die Situation jetzt geregelt beim Mittagessen beim Abendessen Ich würde wiederkommen das Hotel laedt zum relexen ein.
Vana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr Erholung als hier geht kaum
Ein herrlicher Urlaub. Viele Deutsche gutes Essen saubere Anlage. Die Unterhaltung klasse. Alle animatöre kümmern sich um das Wohl der Gäste. Besonders Memoli , Casper und Eddy . Die sind die Besten. Wir haben noch nie soviel Aufmerksamkeit genossen. Meine Tochter und ich wollen gar nicht nach Hause
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War alles top, immer wieder gerne!
Meiner Meinung nach ist das Hotel weiter zu empfehlen , denn es ist groß , freundlich und schön ausgestattet. Das Meer ist sehr gut zu Fuß zu erreichen und es steht auch ein Shuttle zur Verfügung. Wir finden das es sich gelohnt hat in diesem Hotel Urlaub zu machen und würden es gerne wiederholen.