Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Suzana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr positiv überrascht... Super Urlaub...
Das Hotel hat eıne schöne kompakte Anlage dıe aber alles bıetet. Von verschıedenen Pools, Rutschbahnen, dıversen Snackbars bıs zum langlaeufıgen Sandstrand ıst wırklıch alles vorhanden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub
Top Animation schöne Shows und Aktivitäten. Wir hatten viel Spaß mit Eddy, casper, Musti, momo und Animationschef Memoli. Ein großes Danke an euch ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht. Sehr moderne schöne Zimmer. Beim Essen hätte ich uns mehr Abwechslung gewünscht. Service nicht so toll, wenig Personal. Haben uns Getränke immer selbst geholt.
Nastasja(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Auch die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und gut, allerdings überzeugt das Essen für ein 5 Sterne Hotel nicht.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sind gestern angekommen
Wir sind gestern angekommen sind sehr positiv vom Hotel überrascht. Super sauber freundlich, zuvorkommend. Aufteilung dream Hill und Family beim Mittag und Abendessen. MEHR NACH DEM URLAUB genießen erstmal Sonne und kühle Drinks. Wer ein Haar in der Suppe sucht findet auch eins.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit schlechtem Personal
Das Hotel sieht's super aus die Anlage ist toll und es ist sauber. Der Strand ist super schön und in das Meer kann man weit rein laufen und immer noch stehen . Allerdings haben wir uns als Familie den Urlaub schön gemacht , denn das Personal ist die reinste Katastrophe. Im Urlaub will man ausgelassen sein jedoch muss man strenge Regeln befolgen die Bar hat bis 0 Uhr auf wenn man jedoch um 5 Minuten vor 0 Uhr kommt bekommt man unfreundlich gesagt das man nichts mehr bekommt um 23:30 ihr wird die Musik ausgemacht und…
Mahsum(19-25)Deutschland
Top Animation, schöne Hotel
Sehr sehr empfehlenswert. Alles neu und super Service!:). Nicht zu vergessen, der DJ-MEMET und Baarkipper Serjan. 6 Tage die Woche Abends eine Show und unzählige Aktionen und Ausflüge.
Kim heinze (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dream World hill immer wieder gerne
Ich war sehr zufrieden. Das Essen war super es war für jeden was dabei. Die Animation war sehr gut vor allem Buse, tuba,casper,Eddy,mcqeen haben wir sehr ins Herz geschlossen liebe Grüße von Schatzi. Der Abschied war sehr emutional. Aber jeder einzige hat sich Mühe gegeben mit der show und mini Disco und das hat man gemerkt. Der Service war auch echt super. Die Putzfrauen waren auch sehr nett und haben sich mit den betten Mühe gegeben. Wir vermissen euch und empfehlen das Hotel echt weiter.
Mustafa(31-35)Deutschland
Top Anımatıon team. Wunderschönes Hotel
eınfach super super Top Top......ıch kann nur sagen empfehlenwert.......War letztes Jahr ın ıtalıen, hab das vıer fache bezahlt, war noch nıcht mal halb so gut,,,Dıe Anımateure waren echt super nett. besonderS MEMOLI
Wir(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, toller Strand und super Lage
Schönes großes Hotel. Top Lage, super Strand. Der Pool ist zu klein und umständlich zu erreichen. Die Rutschen noch schlimmer.
Famılıe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eıngeschraenkt weıter zu empfehlen ( Russen)
das hotel ansıch ıst neu,gut ausgestattet und sauber. Eınladender erster Eındruck. Nette Begrüssung beı der Anreıse.