Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Flo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung passt
Sauber, freundlich gutes Preis-Leistungsverhältnis Unter 5 Sternen hätten wir uns jedoch mehr erwartet, gerade was das Essen betrifft. Großer Pool und 5min zum Meer. Jeden Abend Klasse Animation
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. An einigen Ecken ist es noch Ausbau fähig. Wie zb dem Essen was sehr eintönig ist. Sehr gut ist allerdings die Animation, casper Eddy & Murat
Einspack(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem war es ok
I'm großen und ganzen war das Hotel ok aber leider eindeutig zuviele Russen die sich zum größten teil nicht benehmen können.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Personal wie man sich es WÜNSCHT!!!!!!
Das Personal habe ich noch nie so freundlich und hilfsbereit in einem Hotel erlebt. Das war mein Highlight! Dank an das Personal vom Strand besonders an Ali und Hemli. Und das Housekeeping macht auch einen tollen Job. Das hat mich so postiv Überrascht. Das Frühstücksrestaurant hat mich degegen nicht überzeugt! Da muss Abhilfe geschaffen werden. Dringend!!!!!
Susanne und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doch noch ein schöner Urlaub in der Türkei
Nach einem katastrophalen Tag im Dream World Aqua wurden wir in das neu eröffnete Dream World Hill verlegt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, und verfügt über eine sehr schöne Aussenanlage. Das Konzept der verschiedenen Pools (Spass-Pool, ü16 und ü18-Pool) ist durchdacht und so für jeden Wunsch geeignet. Trotz Neueröffnung war das gesamte Hotel fertig und voll funktionstüchtig. Die Restaurants und Bar´s sind sehr geräumig und besonders geschmackvoll eingerichtet. Zu erwähnen sind hier noch die sehr guten…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel das sich noch ein wenıg finden muss.
Das Hotel ıst eın sehr grosses Haus. Dıe Zımmer sınd modern und grosszügıg angelegt. Der Strandabschnıtt ıst sehr schön. Dıe Snackbar ıst eher aelter und wohl noch aus dem Bestand vom Famıly Club. Durch dıe Zusammenlegung der beıden Haeuser wırkt dıe ganze Anlage teılweıse sehr unruhıg und laut. Das Frühstück wırd von beıden Hotels gemeınsam eıngenommen, dadurch ıst es sehr laut und unruhıg.
Besir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel, immer wieder gerne
Ein super Hotel wir sind als Familie echt begeistert wir würden unseren Freunden und Bekannten immer wieder dieses Hotel empfehlen und wir würden auf jeden Fall auch wieder kommen das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker die Kinder haben auf jeden Fall sehr viel Spaß und der Strand und das Meer ist auf sehr sehr gut die Hotelanlage an sich ist sehr neu und sehr modern eingerichtet ein super Hotel wir sind als Familie echt begeistert wir werden unseren Freund und Bekannten immer wieder dieses Hotel empfehlen…
jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anımatıon team . wunderschöne hotel
tolle animatıon guten anlage sehr freundliche personel . wie waren 14 tagen hıer und jedan tag spass gemacht mit anımatıon jeden tag viele aktivitet und abend immer abwechselen shows danke zum animatıon team casper , eddy , buse , tugba , animatıon chef memoli .
Natalıya(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das moderne Dream World Hill
Das Hotel ıst sehr modern gestaltet. DIe Zımmer sınd passend groß. Der Servıce hıer ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Alles ıst sehr sauber und gepflegt.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel zu einem absolut angemessen Preis
Ein schickes, modernes und sauberes Hotel. Erholung ist hier garantiert. Günstige Alternative zu anderen Urlaubszielen!