Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel! Jederzeit wieder
Die Michal Jackson Show war der HAMMER. Ich habe mich die ganze Woche auf diese Show gefreut. Der Strand ist sehr schön und die restliche Animation ist auch sehr lobenswert zu erwaehnen. Ich würde wieder kommen! Ein gelungener Urlaub!
Aykut(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein erster Urlaub in Dream World Hill
Mır gefallt das Hotel sehr gut da dıe Zımmer sehr Sauber sınd und man beım Essen vıele Möglıchkeıten und Auswahl hat. Ich fınde es auch gut das es mehrere Schwımmbecken gıbt und auch Ruhebereıche und aus den Balkonen der Zımmer eıne tolle Aussıcht und Abends gıbt es schöne Anımatıonen zur Unterhaltung der Kınder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Hotel ıst vom Flughafen ın gut eıner Stunde zu erreıchen, der Zustand vom Hotel und den Zımmern ıst gepflegt und sauber. Das Personal ıst staendıg um seıne Gaeste bemüht.
Ferdi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Toller Urlaub so wie WIR ihn uns vorstellen
Wir möchten nicht alles wiederholen, waren super zufrieden auch DANK Trennung der Restaurants, habe aber auch auf Frühstück verzichtet da es uns beim Frühstück doch zu Laut zu ging. (Keine Trennung beim Frühstück)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne Dreamworld ...
Ich würde wiederkommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Unser Urlaub ist gelungen wir kehren entspannt und erholt zurück in den Alltag. Dreamworld ist eine Reise wert.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne :-)
Ein schönes Hotel mit tollen Essen und sehr netten Personal :-) wir waren im Juni in dream world hill es war wirklich sehr schön. Zimmer,Essen,Animation,das dream Family was dazu gehört ist auch eine schöne Anlage waren da viel am Pool und haben Mittags da gegessen es war sehr lecker!!! Es war alles sauber und wir haben Uns sehr wohlgefühlt :-) was wir nicht so toll fanden war der strand Abschnitt sehr klein . Wir würden das Hotel wieder buchen es hat uns sehr gefallen,weil direkt auch sehr viel Einkaufs…
Michael(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Animation schöne Hotelanlage schöne Umgebung
Das Hotel hat schöne Einkaufmöglichkeiten und die Animation ist sehr freundlich wir waren schon 2-3mal im Dream World Aqua und 1mal im Dream World hill und Danke Animation Chef Memoli
Joana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Sehr sehr schönes Hotel! Modern und sehr sauber. Das Essen ist ganz gut, aber nach einer Woche freut man sich über was anderes. Toller Wellness Bereich!
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel, super Annimation!
Die Zimmer sind super und allgemein das Hotel auch . Der Pool ist ziemlich kalt gewesen Vorallem für die Kinder . Die Animations Leute waren Klasse , aber ganz besonders CASPER der Spaßvogel ! Danke!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel an sıch ıst sehr schoen und gepflegt, genauso wıe dıe Zımmer. Dıe Umgebung ıst klasse, Eınkaufsmöglıchkeıten so weıt das Auge reıcht. Der Strand ıst sehr schön und sauber. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend! Im allgemeınen wars eın sehr schöner Urlaub.