Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Ellen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Ich war sehr zufrieden. Zimmer waren super. Das Personal freundlich, ganz besonders möchte ich dabei Ali erwähnen, der sehr zuvorkommend zu den Gästen ist. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt, super, immer frische Handtücher/Badetücher. Essen und Trinken gab es reichlich und es war abwechselnd lecker.Alles in allem ein super Hotel. Auch im Spa Bereich mit seinen Physiotherapeuten war man sehr gut aufgehoben. Sehr freundlich. Die Animation ganz besonders für die Kleinen sehr sehr schön... Danke, gerne kommen wir wieder
Jasmin & Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
5 Sterne mit tollen Essen
Die Animation ist jeden Tag sehr schön und abwechslungsreich. Auch die taegliche Musik am Pool ist sehr gut. Das Essen ist süper. Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Das Zimmer ist gut aber in unserem Zimmer könnte die Tür zum Bad anders herum aufgehen (1617) Dafür ist der Blick vom Balkon einmalig. Wir fühlten uns rundherum gut umsorgt. Der Service in allen Bereichen super. Danke an das Team im Hill.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preiswerter Urlaub in schöner Umgebung und Hotel
Hotel ıst gut geleğen. Dıe Eınrıchtung ıst modern und dıe Sauberkeıt ıst sehr gut. Transfer zum Strand fuktıonıert sehr gut. Eınzıge Manko ıst der Pool. Er ıst zu kleın für dıe Grösse des Hotels.
Stefan (31-35)Deutschland
Hotel für Jung und Alt
Super schönes Hotel. Guter Service die Leute alle freundlich. Die Russen lassen halt ihre vollen Teller rum stehn aber was soll's. Casper is ein super animateur immer lustig und gut gelaunt.
Gino & Melli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, würde ich wieder buchen.
Sehr schönes Hotel nette Mıtarbeıter alle sehr bemüht das beste zu geben. Durch übereıfer der Angestellten muss oftmals acht auf das Getraenk gegeben werden aber da dıe Getraenke sowıeso schnell warm werden ıst es nıcht schlımm.
Darnica(19-25)Deutschland
Schlechtes WLAN, schönes Hotel
Schönes und saubere Hotel, nettes Personal. Extrem gestört hat mich, dass das WLAN quasi nicht vorhanden war. Nur auf einer bestimmten Terasse gab es WLAN. Für mich sehr ärgerlich!!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden, ich komme immer gerne wieder
Schönes Hotel, der Relaxpool bıetet genügend Ruhe und Platz. Das essen ist ausreichend und für jeden was dabei. Leider ist der Strandabschnitt zu klein für so viele Gaeste.
Kerstin Eichinger(51-55)Deutschland
ein sehr sauberes Hotel ,Essen super
Das HotelGebäude ist das Augenmerk , ein Hingucker. Alles sauber und sieht sehr Edel aus . Rezeption und Reinigungskräfte und Bedienung alle sehr sehr nett und freundlich
Philipps(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Im Hotel stimmt einfach alles und jeder ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr Sauber, dass Housekeeping macht tolle Arbeit. Das Essen ist frisch und für jeden Geschhmack ist etwas dabei. Ich komme sehr gerne wieder.
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Dreamworld
Die Animation ist sehr gut besonders Eddy und Casper sind super nett und hilfsbereit Aber die Auswahl der Aktivitäten könnte noch größer sein Die Zimmer sind sehr schön und modern