Top Anımatıon team . wunderschöne hotel
tolle animatıon guten anlage sehr freundliche personel . wie waren 14 tagen hıer und jedan tag spass gemacht mit anımatıon jeden tag viele aktivitet und abend immer abwechselen shows danke zum animatıon team casper , eddy , buse , tugba , animatıon chef memoli .
Das Hotel ıst sehr modern gestaltet. DIe Zımmer sınd passend groß. Der Servıce hıer ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Alles ıst sehr sauber und gepflegt.
Feedback
So an sich ist das Hotel ganz schön und alle sehr freundlich und nett. Von den pools her, sehr hohe Rutsch Gefahr und das Becken bei den rutschen sehr gefährlich. Viel zu klein und man knallt fast gegen den Beckenrand. Die Animation nicht so toll. Hat keiner Lust auf wasser Gymnastik wird es auch nicht gemacht. Die Animation ist doch da um die Leute zu motivieren. Es wurden sich auch nicht regelmässig an die Zeiten gehalten. Aber sehr großen Respekt an mc Queen, Casper und dem Chef von der Animation, die einen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
auf jeden fall zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel,Zimmer und Restaurants sehr sauber. Essen sehr gut und eine große auswahl,das lange warten war manchmal nervig da die gäste von nachbar hotel das Restaurant mit benutzten dürfen haben es aber dann super geregelt da sie es getrennt hatten.kommen bestimmt wieder.
Wir haben eine gute Wahl getroffen mit unserem Hotel.
Hier stehen viele Freizeitangebote zur verfügung
Tagsüber kann man sich mit kleinen Aktivitaeten den Tag vertreiben und Abends gibt es auf der Bühne tolle Shows...
Wer dann noch möchte hat die Möglichkeit eine Disco zu besuchen (3 Mal in derWoche wird dieses von der Animation angeboten)
Wir hatten jeden Tag unsere festen Zeit für Dart und Wassergymnastik mit Casper und Eddy.
Danke auch an die herzliche und freundliche Gaestebetreuung Anne.
Wir bedanken…