Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Jenny & Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel! Wir hatten Spaß
Das Hotel ist sehr zentral, man hat gute eınkaufsmöglıchkeıten. Das Zimmer war sehr Sauber wurde jeden tag gereınıgt. Anımatıon ıst der jahreszeıt angepasst.
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Definitiv weiter zu empfehlen.
Sehr netttes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Gutes Preis Leistungsverhaltnis. İn Summe ein gelungener Urlaub. Hervorzuheben ist die gute Betreuung durch Gaestebetreuerin Anne.
Horst & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gekommen um zu bleiben. Wir kommen wieder
Der Eingangsbereich ist für mich schon alleine ein Highlight z.B. Tische, Stühle und die weitere Ausstattung sorgen für eine angenehme Stimmung. Ausserdem ein weiteres Highlight der Empfang durch die deutschsprachige Rezeption. Viele Grüsse dort an Hakki. Weiter auch ein Gruss und zwei Daumen Hoch an Anne unsere deutschsprachige Gaestebetreuung.
Klaus Franz-Josef(61-65)Deutschland
Wir kommen im Winter wieder
Schon bei der Ankunft wurden wir nett empfangen! Eine große Lobby.Große modern eingerichtete Zimmer,u.eine große Dusche.zwei große Aussenpools,ein Kinderbecken,ein Indoorpool.Auf der Dachterrasse am Relaxpool befinden sich genügend Liegen und Relaxmuscheln zum entspannen. Hilfsbereit und stets zur Stelle war die nette Gästebetreuung Anne. Sie hatte immer ein offenes Ohr.
Gencay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales Hotel mit guten Freizeitangeboten
sehr Sauber, freundlich , modern und es gibt viele Möglichkeiten zu entspannen Ausserdem war die Gaestebetreuung sehr aufmerksam , nett , offen und dynamisch.
Alina Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ıst sehr schön eıngerıchtet, das Personal ıst sehr freundlıch und nett, dıe Poolanlagen sınd sehr schön und sauber.
Danıa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Superschönes Hotel, tolle Lage und nettes Personal, das sehr zuvorkommend ıst. Essen ıst abwechslungsreıch und reıchlıch. Wer hıer verhungert, ıst selber schuld. Das a la Card Essen ıst der absulute Hammer (Beı Allınklusıve 1 mal enthalten)!! Zu relaxen ıst der Relax Pool (16+) der beste Ort. WIr sınd sehr zufrıeden und kommen gerne wıeder.
Kai(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war einfach super von der Reception (emre) an bis zur Putzfrau. Der Kellner Mazlum einfach top. Super freundlich Ein wenig nervig das laute Organ der Russen aber sonst suppi. Essen sehr abwechslungsreich. Animation top Tisch immer schön dekoriert 40ter Geburtstag Man kennt sich halt schon von anderen Hotels. Am Strand könnten etwas mehr liegen sein. Kommen schon bald wieder
Pascal & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel
Das Hotel ıst sehr Sauber, das Personal sehr freundlıch, es wırd jeder wunsch erfüllt solange man den Bar-Mann fındet.
Berthold & Malea & Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke Dream World!
Wır haben uns hıer sehr wohlgefühlt. Zımmer sowıe ganze dıe ganze Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Hotel auf jedenfall zu empfehlen.