Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Astrid Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Sibel und Anne die Gästebetreuerinnen leisten tolle Arbeit.
Ikram(19-25)Deutschland
Toller Türkeiurlaub
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sueper freundlich.Zimmerservıce macht seine Arbeit ausgezeichnet. Es ist sehr sauber. Leider gibt es jeden Tag das gleiche zu essen. Das Essen schmeckt aber lecker und es gibt auch 3 A la Carte Restaurants.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Top Hotel !!! Lage, Service, Gastronomie, Hotel und alles drum herum einfach super! Und nicht zu vergessen das Animationsteam !!!
Alena & Willi(26-30)Deutschland
Top Hotel - wir empfehlen gerne weiter
Das Hotel hat eınen sehr schoenen Charme und eıne neue Eınrıchtung. Dıe Zımmer sınd geraeumıg. Dıe Gaestebetreuung ıst sehr kompetent und ueberauss freundlıch. Wır fuehlen uns hıer sehr gut aufgehoben und wuerden gerne wıeder kommen.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das erste Mal Dreamworld
Die Zimmer sind sehr gross und für Familien ein Traum. Der Ausblick Abends vom Zimmer ist sehr schön, man kann weit gucken und den Sonnenuntergang betrachten. Wer nöchte hat in diesem Hotel seine Ruhe, aber wer Aktion möchte bekommt auch das.
Erson(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrıeden! Immer wıeder gern. Empfehlenswert!
Vıele Freızeıtmoeglıchkeıten, super Lokatıon und ımmer bescheaftıgt. Sehr Empfehlenswert und würden nochmal wıeder ın dıesem Hotel gehen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel.Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel in super Lage. rausgehen und los Shoppen. Essen gut und lecker.Super Animation. Rezeption alle sehr freundlich.Kellner auch super nett und lustig. Das einzige was gestört hat waren die vielen Russen die nicht wissen wie man sich zu benehmen hat.Eue kommen am 19.07.17 wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel - Fitnessraum schlecht
Das Hotel liegt ca 3 Gehminuten vom Strand entfernt, der ist aber leider sehr überfüllt. Das Hotel allgemein ist sehr modern auch die Zimmer sind wunderschön. Den Friseur (Hasan) ist nur weiterzuempfehlen außerdem kann man mit Eddy dem Animateur viel Spaß haben. Wir würden wiederkommen
Michael(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes hotel für einen sehr guten preis. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein. Empfehlenswert für Familien und Paare ohne Kinder
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes hotel sehr nettes Animationsteam
Animation ist sehr gut hotelzimmer top anlage des hotels ist sehr schön und das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Casper ist ein sehr netter und freundlicher animateur danke fur alles casper