Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 144)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder!
Sehr sauber, leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Schöne Poolanlagen mit Rutschen und abgetrennten Ruhebereichen.
Memmo & Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dreamworld... wir hatten unseren Spaß
Sehr schönes Hotel. Grosse Zimmer. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Das Personal hat gute Deutschkntnisse und ist sehr Hılfsbereich
Dost(66-70)Deutschland
Das Hotel ist wunderschön
Wir kommen gerne wieder und haben uns hier super wohl gefühlt der service ist super und immer sehr hilfsbereit das essen ist sehr abwechslungsreich
Max(19-25)Deutschland
Hotel mit gutem Essen
Die Poolanlagen sind sehr schön und gross Service im Hotel ist sehr freundlich Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack was dabei
Mehmet (31-35)Deutschland
Super Hotel mit freundlichen Personal
Wunderschön alles einfach Traumhaft, Super nettes Personal, sehr schöner Sandstrandt, kommen gerne wieder. DANKE!!!
Cansel(19-25)Deutschland
Top Animation
Das Hotel ist wunderschön Die Animation ist super ' Musti ist sehr freundlich und unterhaltsam doch das Internet könnte besser sein .
Rene(36-40)Deutschland
Gute Hotelkette
Schönes neues Hotel saubere Zımmer. Service könnte etwas besser organisiert sein. Strand super uns sehr nahe nicht weit weg vom Hotel
Felix(19-25)Deutschland
Urlaub mit tollem Essen
Ausgezeichnetes Essen und sehr gute Qualitaet Mir hat es hier sehr gut gefallen und ich würde jeder Zeit gerne wiederkommen
Kerstin und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wır waren mit dıe ersten.
Können das Hotel weıteremphelen Ruhıge Lage sehr gutes Essen. Strand Top Gaestebetreuer Anne und Sibel ımmer ansprechbar und für jeden erreıchbar.
Lea & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dream World Hill
schönes Hotel, toller Strand, saubere Zımmer. Jedoch war das Essen sehr einseitig und für Vegetarierer wenig auswahl