Sehr schönes Hotel in super Lage. rausgehen und los Shoppen. Essen gut und lecker.Super Animation. Rezeption alle sehr freundlich.Kellner auch super nett und lustig. Das einzige was gestört hat waren die vielen Russen die nicht wissen wie man sich zu benehmen hat.Eue kommen am 19.07.17 wieder.
Das Hotel liegt ca 3 Gehminuten vom Strand entfernt, der ist aber leider sehr überfüllt. Das Hotel allgemein ist sehr modern auch die Zimmer sind wunderschön. Den Friseur (Hasan) ist nur weiterzuempfehlen außerdem kann man mit Eddy dem Animateur viel Spaß haben. Wir würden wiederkommen
Wunderschönes hotel für einen sehr guten preis. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein.
Empfehlenswert für Familien und Paare ohne Kinder
Gutes hotel sehr nettes Animationsteam
Animation ist sehr gut hotelzimmer top anlage des hotels ist sehr schön und das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Casper ist ein sehr netter und freundlicher animateur danke fur alles casper
Bombastische gut gelaunte Animation mit super Show
Es ist eine wundervoll gepflegte neue Anlage mit vielen Pools und sogar einem Relax Pool ab 16 Jahren. Alles wird sehr sauber gehalten. Das Pèrsonal ist zuvorkommend und freundlich. Es gibt keine Verständigungsprobleme da gute Sprachkenntnisse vorhanden sind. Das Hotel verfügt über einen eigenen strandabschnitt mit Shuttle Service.
Bester Urlaub seit langem
War echt super Familienfreundlıch, Sauber. Personal sowie Essen und Umgebung. Für gross und klein wird viel geboten. Wir kommen sehr gerne wieder
Das war unser bester Urlaub den wir seit langen hatten
Das Hotelpersonal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Zımmer ıst sehr sauber und modern. Wır waren überaus zufrıeden mıt der Anlage, dem Essen und dem Unterhaltungs- und Freızeıtangebot des Hotels.
Schönes Hotel, empfehlenswert
Zımmer sehr schön. Servıce sehr gut. Personal sehr freundlıch. Sehr gute Lage, Entfernung zum Strand ca. 350 m. Shuttle vorhanden. Essenszeıten knapp bemessen. Atmosphaere ım Hotel etwas unterkühlt.