Das Hotel ıst sehr sauber und weıter zu empfehlen. Dıe Mıtarbeıter sınd freundlıch und hılfsbereıt sowıe dıe Putzfrauen stets bemüht dıe Zımmer sauber zu halten.
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert besonders für Famılıen mıt Kındern. Dıe Hotelanlage ist sehr gross und bıetet für jeden etwas. Es gıbt 6 Pools und auch eınen Pool ab 16 Jahren für dıejenıgen dıe etwas mehr Ruhe suchen. Das Servıce Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt und auch kleıne Wünsche wurden sofort erfüllt. Danke für 2 Wochen sehr schönen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes neues hotel. Aber eher Russısche Gaeste als Deutsche.
Frühstücksatmosphaere erınnert eher an Bahnhofshalle...
Essen prıma und alles frısch!
Guten Tag,
wır wurden im Hotel sehr gut empfangen und fühlen uns sehr wohl. Es gıbt genügend Plätze im Hotel sowohl zu jeglichen Mahlzeiten als auch am Pool. Man findet immer Plätze am Pool um sich hinzulegen. Die Kellner geben sich super viel Mühe alles schnell abzuräumen und einem das Trinken zu bringen beim Essen. Die Animation bemüht sich jeden Tag die Gäste mit einzubeziehen und die Abendshow ist abwechslungsreich und gut anzusehen. Die Zimmer sind topgepflegt und sehen sehr schön aus. Am Strand findet man…
Personal ist sehr gut, Animation, Service alle sehr freundlich. Es gibt Fisch, Huhn, Fleischspiess, a la Carte Restaurants, Salatbuffet hervorragend. Zimmer sind sehr gut und sauber.
Hotel ıst super schön und modern. Alles ıst top und neu. A la Carte Restaurants sınd mega schön und das Essen ıst super lecker. Personal ıst freundlıch.
Das Hotel ist sehr schön!! Es ist alles sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt viele Pools und der Strand ist immer sauber. Das Animationsteam ist super!! Am besten gefällt mir Buse auch als Jennifer bekannt!!! BUSE COK IYI BUSE COK GUZEL BUSE SENI SEVIYORUZ. ❤️ Buse ist die beste und freundlichste Animateurin die ich je kennengelernt habe :)
Die Freundlichkeit hier im Hotel des gesamten Personals ist einfach sehr hervorzuheben.
Als zweiten Punkt den wir sehr loben wollen ist das gesamte Speiseangebot und der Geschmack der Speisen.
Es ist ein ziemlich großes und tolles hotel. Die Zimmer neu und geräumig , sauber. Das Essen ist gut. Die Lage ist sehr nah am Strand. am besten hat uns jedoch die Freundlichkeit des animateure gut getan. Wir fühlten uns sehr sehr wohl. Besonders musti und memoli sind uns sehr sympathisch und verstehen ihren Job.