Sehr modernes Hotel, dıe Anımatıon ıst angenehm und unterhaltsam. Alle Anımatöre sınd aufmarksam und bemüht aber auf keınen Fall übertrıeben. Posıtıv aufgefallen sınd mır dıe Anımatöre Mustı und Memoli.
Hier stimmt einfach das komplette Paket. Alle sind sehr höflich und jederzeit sehr zurvorkommend.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Badezimmer ist gut von der grösse+ sehr sauber und gehobener Standard.
Das Zimmer hat einen tollen Meerblick.
Animation ist sehr gut und freundlich, aber nicht aufdringlich.
Strandabschnitt ist etwas klein, aber Sonnensegel sind vorhanden.
Leider war das Hotel im Juni zu unserer Zeit voll in russischer Hand. Viele dieser Gäste haben sich wie Neandertaler benommen.
Zu den Hauptmahlzeiten morgens, mittags und abends könnte man regelrechte Kämpfe am Buffett beobachten, schade um das tolle Essen.
Es ist eine schön angelegte Hotelanlage. Hier wird jeder Gast sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Es besitzt einen hoteleigenen Strandabschnitt mit leider ein paar zu wenigen Liegelaetzen, was allerdings keine Probleme für uns dargestellt hat.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders die beiden Kellnerinnen Betül und Sükran sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Ikiside çok canayakyn ve islirine seviyorlar :)
Liebe Grüße Selin!
Das Ambiente an der Poolanlage ist sehr schön und sauber. Hıer ist für gross und kleim alles vohanden z. B. Rutschen für alle und für as leibliche wohl ist auch gesorgt. Für jeden Geschmack ist ewas dabei. Eınen sehr schönen eigenen Strandabshnitt der gut gereinigt wird.
Wunderschönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht aufs Meer.
Was nicht schön war waren die Russen .Die haben sich benommen wie die Schweine. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Das Essen war gut und eine grosse Auswahl.Aber jeden Tag das selbe. Da sollte man sich etwas einfallen lassen.
Hotel war sehr gut
Essen war gut
Personal sehr freundlich
Nur zu viele Russen die nicht wissen das man mehrmals Essen holen kann und nicht den Teller vollknallt und dann alles stehen lässt und es wird weggeschmissen
Wir waren vom Essen und der kompletten Speiseauswahl sehr begeistert. Hier findet jeder was zum schlemmen.
Der Service im ganzen Hotel ist super jeder ist sofort zur Stelle und ansprechbar.
Die Zimmer sind sehr geraeumig .