Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Reiner und Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten 3 Erholsame Wochen mit viel Sonne .
Es ist ein gutes Hotel , wir waren schon zum 3mal da und waren immer zufrieden. Wir haben uns gut erholt ,der nächste Urlaub ist schon wieder geplant.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Wir waren das erste Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, Danke schön dafür.
Kerstin Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut das Personal war sehr nett
Das Hotel war sehr schön. Leider war es uns nicht möglich unser Zimmer am Abreisetag zu verlängern wir wurden mehrere male vertröstet um dann am Abreisetag vor dem Frühstück zu erfahren das es nicht geht und ehrlich gesagt was man das schon im voraus oder zumindest am Abend davor dass, das Zimmer weiterbelegt ist und da muss man die Gäste nicht einfach weg schicken und sag das sie am nächsten morgen nochmals nachfragen soll! Fand ich persönlich leider nicht sehr professionell!
Ina & MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes modernes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Super schön, modern eingerichtet sauber und groß genug um sich dort frei zu bewegen und wohl zu fühlen
Emel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!!!
Wir waren schon 5x in Antalya und tatsächlich ist dieses Hotel mit am schlechtesten. Von außen sehr schön anzusehen. Die Innenausstattung auch sehr schön und sauber alles. Allerdings war sollte man sich bewusst sein, dass dieses Hotel noch aus einem Schwesternhotel besteht (die Bungalows) da kann man sich ja vorstellen, wie überfüllt dieses Hotel in Hinsicht auf Büfett, Pool und Strand war, da jeder alles mitbenutzen durfte. Noch einmal würden wir dieses Hotel nicht auswählen. Wir waren sehr enttäuscht. Morgens ab…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller familienurlaub
Super Hotel....freundliches Personal....und unser Zimmermädchen Fatma einfach super hut ab....Danke für alles...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub im Dream World Hill
Besonders gefallen hat uns das A la Carte Restaurant. Unser Kellner Ismet hat uns bestens bewirtet. Durch seine freundliche und kommunikative Art ist es ein toller Abend gewesen! Aber auch Hasan und Hamza im Moonlight-Restaurant waren immer freundlich und nett.
Susanne&Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungsurlaub
Toller Service Super geräumige Zimmer Tolle Ausstattung Mega leckeres Essen zu jeden Mahlzeiten für jeden ist dort was zu Finden. Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben Sauber und ordentlicher Strandbereich mit WLAN
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbeschreibung
Strand Bereich zu klein für 2 Hotels, Pool überfüllt. Aber: Essen und Service sehr gut. War für und nicht geeignet, da wir uns gern am Stand erholen wollten
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel - Preis Leistungsverhältnis stimmt
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles sauber und ordentlich. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.