Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Theo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel mit Top Preis-Leistung in der Nebensa
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und (fast) ausschließlich sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Kein direkter Strandzugang, aber nur 5 Minuten Fußweg.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große Auswahl bei Essen und Strand, hilfsbereites Personal
Werde jeder empfehlen bin schon das 4 mal da gewesen und immer sehr nett empfangen und die Gastebetreung sind alle da so lieb wenn was ist helfen sie sofort auch die Rezeption sehr nette und hilfsbereit nachturlich alle Angestellten an die Bar und die amatsion schon Abend scho und wir hatten auch einmal aller cart der ismet ist immer so nett wie fühlen uns wenn wir da sind wie zu Hause weiter so Dream Word Hill Team bis bald
Fabienne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Betten und Kinder hatten Spaß
Der Internetempfang ist am besten am Strand. Betten sind bequem und haben sehr gut drauf geschlafen. Die Kinder hatten ihren Spaß mit den Rutschen und im Kidsclub. Animation war super, alle Animateure haben viel Spaß gemacht und gute Laune verbreitet. Besonders Irem im Kidsclub und Victoria.
Gegenleistung erhalten
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder eine Reise wert.
Etwas oberhalb von den Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy gelegen. Weg zum Strand ist ohne große Probleme machbar. Absolut perfekt für Erholung und Shopping.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dream World Hill
Dieses Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Hasan und Ismet im Restaurant sind einfach Spitze und zuvorkommend beim bedienen. Ihnen wird nichts zu viel, Sie sind immer zur Stelle. Ebenso Abdullah (SET) hat mir bei einer Feier stets weiter geholfen. Seine Weinempfehlungen waren immer durch sachkundige Beratung zielführend. Gerne buchen wir für 2025 wieder hier unseren Urlaub.
Michael Z. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr höflich und man hat viel Spaß mit den Angestellten. Es gibt viele Angebote im Hotel die man nutzen kann. Was uns sehr gut gefällt ist diw Lage des Hotels. Man kann den ganzen Tag etwas unternehmen, weil es viele Geschäfte in der Umgebung gibt
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ober gut. Esssen gut. Hotel gut.
Wir waren mit der ganzen Famile hier es war für jeden etwas dabei. Kinder haben ihren eigenen Bereich das ist sehr angenehm wenn man seine Ruhe haben möchte. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind alle sehr sehr nett u. freundlich. Essen sehr gut, Hotel sauber. Werden wieder buchen. Gocha macht eine sehr schöne Gym. kann jeder mit machen. Zeze immer gut gelaunt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub!
Toller Familienurlaub! Zimmer, Service, Essen und Animation war super. Alpay und Ahmedu machen wirklich super Animation
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wiederholter Aufenthalt im Hotel
Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel in das wir gerne wieder kommen! Wir sind zum dritten Mal bereits hier, und kommen gerne wieder!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel sehr freundliches Personal.