Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Julia(31-35)Deutschland
Ausführlich mit vielen Infos - denke ich
Zimmer: - Sehr harte Betten – schlecht zu verdunkeln – sehr klein – sehr hellhörig und bis 23 Uhr sehr laut (Zimmer zum Fluss) + Super Dusche +sehr sauber Personal: + freundlich + mit Deutsch kommt man gut durch Rezeption: total unfreundlich (beim auschecken kam nur „ok, das wars“ – oder wir hatten mal keine Getränke auf dem Zimmer. Sind während dem Gespräch einfach stehen gelassen worden. Sind dann nach 5 Minuten gegangen – aber immerhin wurden die Getränke aufgefüllt. Pool: Rutschen vormittags und…
Gutowski (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Super Anlage , vor allem für Familien u Kinder … Service Sehr fit vor allen der nette Önder Guenes war sehr aufmerksam u freundlich .
Norbert(61-65)Deutschland
Urlaub
Alles waren sehr Gastfreundlich und wir waren zu Frieden mit allem . Das Hotel war sehr luxuriös und die Lobby ist atemberaubend
Andreas (41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Kompakte Anlage, sehr schöne Rutschen. Ideal für Familien. Schöner Ü-18 Bereich Sehr schönes Animationsprogramm. Alles auch auf Deutsch
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Animation, gerne wieder.
Das Hotel ist super super, essen gut und die Animation ist 👍. Rico ist sehr nett. Sehr gut 👍😃. Der Mini Club ist sehr gut. Und die Animation am Abend. Max,Gucci,Bob,Lolo.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder Dream World
Dieses Hotel ist der reinste Horror. Reine Massenabfertigung. Des Weiteren war unser Urlaub geprägt von Magen Darm Problemen. Die PH Werte am Pool wurden nie geändert, sondern nur das Datum. Fäkalien wurden aus dem Pool nur mit einem Kescher herausgefichst. Wer seine Urlaub im Krankenhaus oder aus dem Zimmer verbringen möchte ist hier genau richtig. Im Zimmer habe ich Reste des Erbrochenen vom vorherigen Urlauber gefunden.
Alma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft hotel.. Für alle!!
Ich bin mit meinen Freundin zur zweit geflogen. Hotel ist sehr groß und sehr schön! Es gibt für jedem was zu unternehmen! Einfach traumhaft 💪🌞 Yunus ist das beste in Hotel!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum super Urlaub
Das Hotel kann ich persönlich wirklich nur weiterempfehlen. Sowohl der Poolbereich, also auch der Strand laden zum entspannen ein.
Leonid(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Unterhaltung für Familien
Das Hotel ist schön und groß, ein 18+ Poolbereich ist ebenfalls vorhanden. Mehrere Rutschen sind ebenfalls vorhanden, welche nicht nur für gedacht Kinder sind. Es gibt ein sehr vielseitiges Buffet wo man für jeden was findet. Abends läuft auf der Terrasse noch Musik, wobei auch schön getanzt wird.
Floooooo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das war der Urlaub den wir gebraucht haben
Mega Familienhotel... Geile Animation.... Geiles Essen.... Nettes Personal 10 Tage im Mai waren es 100 pro wert Sogar als Großfamilie