Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel für jedermann. Sehr Freundliches Personal was gut deutsch sprechen kann. Die Poolanlage ist groß und sauber. Die Zimmer waren bei Anreise sauber und wurden sauber gehalten. Das Essen war sehr vielseitig, wir sind immer fündig geworden auch wenn sicher nicht jeder alles isst. Für Animation tagsüber und am Abend wird immer gesorgt. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, viele Geschäfte in der Nähe und ausflugsmöglichkeiten. Besonderes Lob geht noch an den Barchef önder günes! Er hat uns rundum versorgt.…
Muriel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Animation best
Die Animateure sind sehr, sehr freundlich und sehr nett, vor allem dank Rico und Gucci. Das Hotel an der Spitze, gutes Essen, sehr sauber, ich empfehle es
Amir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlecht
Mitarbeiter sehr unfreundlich, Keller bringt trinken nur wer Trinkgeld geben, Mitarbeiter zwangen dass Fotografieren mit bezahlt, Weg zum Strand Katastrophe Nie mehr 🤮👎👎👎
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Für uns gibt es nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel ist ok, es gibt bessere
Personal ist unfreundlich
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel mit Animation / Kinderbetreuung. Preis / Leistung für die Reise stimmt. Einziger Minuspunkt: die Leute die Ihre Sachen in der Hotelanlage verkaufen wollen, sind etwas aufdringlich.
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehle
Sehr schönes Hotel, Ganz liebe und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Ausenanlagen und perfekt für Kleinkinder, viele Rutschen und ein super schönes Kinderbecken!
Sherin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Best Hotel for us
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Einzelpersonen oder Paare geeignet. Erholung pur für Groß und Klein. Bazar ca. 5-10 Minuten zu Fuß, Dolmushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel.
Sascha Volker(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut nicht mehr und nicht weniger
Nach 15 Tagen können wir folgendes sagen! Das Hotel ist modern und sehr sauber ! Laufwege sind lang und es ist das hellhörigste Hotel was wir bislang erlebten… Personal teils angagiert und freundlich bis hin zu total genervt und unfreundlich! Hervorzuheben ist der miniklub Ana, Özlem, Max die Kids liebten sie. Pool brutal kalt selbst den Kindern zu kalt und leider was nirgends steht sind die Rutschen erst ab 10 Jahre !!!! Es ist etwas abgelegen aber drumherum Basare. Sehr nervig ist der Massage Anbieter bis hin…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Toller Strand. Für uns hat alles gepasst, kommen auf jeden Fall wieder.