Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Faruk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel mit Super Service
Sehr schönes Hotel mit super Service. Vom Beginn bis zum Ende war Alles Top gewesen. Wir bedanken uns und würden gerne wieder das Hotel buchen
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine absolute Empfehlung für Jung und Alt
Ein sehr schönes Hotel mit viel Platz, tollem Personal. Sehr schönes Abendprogramm, leckeres Essen, nette Animation. Alles Bestens,wir kommen gern wieder.
Elis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Urlaub und Mega Hotel.
Es ist ein Hammer Hotel!! Die Rutschen sind mega spaßig. Der 18er Bereich tagsüber ist echt entspannend und hat auch eine extra bar. Die Anlage ist sehr sehr sauber, die Kellner sind alle super! Wir haben ein „Couple- Shooting“ gemacht mit den Fotografen die dort im Hotel ihr „Büro“ haben. Es war ein Hammer shooting, es war sehr witzig und man ist auf unsere Wünsche eingegangen, abends hatte man auch ein Sonnenuntergang Shooting. Die Fotografen sprechen fast alle brüchig deutsch und sind sehr sehr nett. Die Bilder…
Zeliha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhotel
Super Hotel Alle waren sehr nett und höflich . Danke an die Kellner Adem und Fatih,die immer freundlich waren. Auch allle anderen waren immer hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Dankeschön nochmals. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Familie
Anne(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles aufmerksames Servicepersonal. Lecker Essen und Trinken. Pool riesig und geiles Wasser. Meer toller Strandabschnitt immer ausreichend hend Liegen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ist sauber, Essen ist gut, Personal sehr freundlich das war sehr schöne Urlaub. Entfernung zum Strand ca. 5min zu Fuß. Ligen am Strand sind sehr sauber.
Erwin(61-65)Deutschland
Wir kommen im September wieder
Hotel, Personal, Sauberkeit usw. …. alles vom Feinsten. Besonderen Dank an Emine und ihren Hotelchef Ömer für die herzliche Aufnahme
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles wunderbar!*****
Kinder sollten 10 Tage Spaß haben.. und den hatten sie mehr als erwartet! Die Kids sind ständig in Aktion und die Erwachsenen haben ebenfalls viele Möglichkeiten.
Heiko(36-40)Deutschland
Urlaub klasse, Ana von der Animation war super
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Vor allem die Mitarbeitet waren einfach sowas von klasse. Ein dickes Danke an Ana von der Animation 🫶
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr netter Empfang.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer.👍🏻 Wir kommen gerne wieder