Keller-Familienzimmer mit Blick auf Betondecke und alte Blumenkürbel, verdünntes Bier, dreckige Umg
Gebucht Standard- Zimmer mit alltours, erhalten Zimmer 2013 -(!) Keller-Familienzimmer mit Blick auf Betondecke und alte Blumenkürbel. Sehr unfreundliche Hotelleitung hat ein besseres Zimmer gegen Zuzahlung 300€ für 6 Tage angeboten. Alkoholische Getränke ungenießbar, schmecken nach Chemikalien, Bier sehr mit Wasser verdünnt, Kaffee wie Abwaschwasser. Schwimmbad Indoor klein und nicht sauber, recht abgenutzt, mit Bauschäden. Zum Strand 10 Min. zu Fuß entlang eines total vermülltes Weges und verdrecktes und schlecht…
Das Hotel hat nicht mehr als 2 bis 3 Sterne verdient. Das Essen ist eine Katastrophe genau wie der Service. Wenn man nicht unter den ersten 4 in der Schlange ist, bekommt man manche Sachen nicht mehr. Getränke muß man sich selbst holen, auch im Restaurant und in der Aufenhaltshalle.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war stets freundlich.
Alles Sauber und gepflegt , tolles Personal und immer freundlich , das Essen ist abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden in guter Qualität , die Zimmer immer sauber weil gutes Reinigungspersonal da ist ,
Wir sind zum dritten Mal dagewesen und es war wieder schön, sauberes freundliches Hotel die Mitarbeiter alle freundlich und nett und vor allem aufmerksam
Schickes Hotel mit super Personal und Mega Essen. Alles was man sich wünscht für perfekten Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer großen Anlage. Sehr gepflegt und super nettes und aufmerksames Personal. Wer hier groß was zu bemängeln hat ist einfach mit sich nicht zufrieden finde ich.
Hervorragender erster Eindruck: stilvoll, hochwertig eingerichtet. Herzliche Atmosphäre von Anfang bis Ende, freundliches, hilfreiches Personal. Schöne Außenanlage Pools, Restaurants, Bars, Bühne, viel Raum für Kinder, Mini-Club, Aqua-Park, Aktivitäten. Zimmer sehr gut, Spa sehr gut, alles sehr sauber, sehr viel umsichtiges Personal in allen Bereichen... sehr gern wieder!
Unangenehmer Geruch und mangelhafte Sauberkeit im gesamten Hotel.
Insgesamt nicht sauber, das Essen nicht abwechslungsreich, Service sehr schlecht und dazu ein muffiger Geruch im gesamten Hotel. Mehr Schein als sein. Wir raten nach 10 Tagen Bauchschmerzen dringend ab