Das beste an dem Hotel ist die Essensauswahl und der große Ü18-Bereich.
Alles in Allem sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Es spricht aus meiner Sicht nichts dagegen, das Hotel erneut zu buchen.
Wir hatten Glück mit dem Transfer und waren auf dem Hinweg das 2. Hotel und auf dem Rückweg waren ebenfalls nur 2 Hotels nach uns. Das war sehr angenehm.
Besonders hat mir gefallen die Freundlichkeit des Personals und man hat immer einen Ansprechpartner wenn man was braucht. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Denn nicht nur das Personal ist super. Auch angefangen vom Manager Ömer bist zum Chefkoch OrhanF&B Manager Ismail und der Restaurant Chefin Emine die bei jeder Gelegenheit für die Gäste da sind.
Tolles Essen und freundlicher Service im Dream Hotel
Ich habe eine Woche im Dream Hotel verbracht. Ein wunderschönes und luxuriöses Hotel mit vielen Wasserattraktionen für Jung und Alt. Das Essen war köstlich und die Auswahl riesig. Sehr empfehlenswert für Frühling oder Herbst.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Höhen und Tiefen bei unserem Aufenthalt
Hotel mit Licht und Schatten,
wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Leider mußten wir dieses mal auf einige Annehmlichkeiten verzichten. So vermissten wir die lecker Fladenbrote die es sonst immer an der Strandbar gab. Das Essensangebot an der Strandbar war die ersten Tage recht spärlich . In den letzten Tagen gab es dort gar nichts mehr. Im gesamten Hotel war zu spüren, dass der Hotelbetrieb eingestellt wird.
Da wo noch Ausschank war gab es keine Beanstandungen. War gut wie immer. Personal war sehr…
Das Hotel war soweit gut, aber kein 2. mal für uns
Das Hotel ist generell sehr schön, aber wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker, allerdings lange Warteschlangen, geht man später Essen, wird einiges wie z.B. beim Live Cooking nicht aufgefüllt...
Die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr nett. Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei und mussten bis auf dieses mal nie den Gäste Service in Anspruch nehmen, aber auch dort wurden wir sehr nett empfangen und unsere Anliegen wurden angehört.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, und auch das Essen hat gut geschmeckt. Das Hotel war zudem sehr sauber, allerdings hat die Klimaanlage nicht funktioniert und die Orientierung im Hotel war etwas verwirrend. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmal und nie wieder dieses Hotel Purer Horror!!!!!
Das Hotel stank in jeder Ecke nach Gülle,köttelbecke wirklich nicht schön....ich musste mein Zimmer wechseln weil der Gestank so extrem war das die beiden leute die mit mir geflogen sind brechen mussten....man wollte es sich nicht einmal anschauen weil das Personal das genau wusste.....einmal und nie wieder dieses Hotel. Zudem ist man total im Ackerland mitten im nichts überhaupt nicht mit Kumköy oder Evrenseki zu vergleichen GRAUSAM
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Dream World Palace und kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung – Emine war unglaublich nett und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war super sympathisch, vor allem Rico ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Der Service im gesamten Hotel war top und das Essen hat mir ebenfalls sehr gut geschmeckt.
Ein persönliches Highlight für mich war, dass ich hier…
Gutes Essen und höchste Sauberkeit, aber Einschränkungen beim Alkohol
Unterbringung und das überaus nette Team, die Sauberkeit, das Essen einfach nur Top - einzig die Tatsache, das man als Alkoholiker bei all inklusive nur von 10-24Uhr Alkohol kostenlos bekommt, fand ich doof.
Schöne saubere Zimmer
Anlage sehr gepflegt
Langes Anstehen am Abend in der Lobby Bar
Warten auf Getränke ca.10 Minuten
Safe muss extra bezahlt werden
Getränke in der Mini Bar waren 1 Jahr abgelaufen