Bewertungen (4 589)

Kamila B(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekte Sauberkeit und fantastisches Essen im besten Hotel
Das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe – in jeder Hinsicht. Perfekt für Familien mit Kindern. Das Essen ist fantastisch und die Sauberkeit hervorragend.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Zimmer sauber, Essen gut, Unterhaltung abwechslungsreich, Getränke kühl und Strand nicht weit weg. Was will man mehr ✌🏻(Matratzen etwas hart 🤣)
Kayhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit frischem Frühstück.
Das Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv war das Frühstück mit großer Auswahl und frischen Produkten. Der Strand war hervorragend, sodass man jederzeit schnell ans Meer konnte, entqeder zu Fuß oder mit Transfer. Kleine Verbesserungen wären bei der WLAN-Stabilität möglich, ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen kurzen oder längeren Aufenthalt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Eyup(41-45)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir haben unseren Aufenthalt erneut genossen
Wir sind schon das zweite Mal da und es hat uns immer wieder gefallen! Schade war der ihnen Pool ab 4.5.26 geschlossen!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
Einen großen Dank an Ahmet Naci von der Rezeption und dem Gästebetreuer Osman der uns super viel ermöglicht hat. Wir haben super schönes Zimmer bekommen, die Reservierung beim a’ la Card Restaurant ging spontan und unkompliziert. Der Strand ist in 4-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Rutschen sind klasse.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DreamWorld Palace im Winter (November)
Das Hotel ist sehr sauber mit einer guten Lage an einem Enthaltestellenpunkt der lokalen Büsse. Die Mitarbeiter geben sich alle die größte Mühe. Zimmer: Die Größe ist ausreichend, es ist eine kostenlose Minibar vorhanden die auch jeden Tag aufgefüllt wird. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und auch wenn man mal kein Geld auf das Bett legt werden die Betten dekoriert (natürlich ist in der Hochsaison nochmal wesentlich mehr Druck als zum Saisonende) TOP👍. Restaurant: Es gibt generell auch am Ende der…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer und freundlicher Service, Essen sollte besser sein
Kritik hatten wir bei den ständigen lauwarmen bis kalten Essen und die schmutzigen Liegen am Strand und den Sand. Die rutschigen Fliesen um den Pool. Der Service war im gesamten Hotel super,der Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt . Unser Zimmermädchen Demet Hafiz hat uns jeden Tag mit hübschen Schwan überrascht und das Zimmer war jeden Tag perfekt gereinigt , danke...dafür Demet. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder kommen ,toll wehre wenn die Kretikpunkte umgesetzt werden.
Badegül(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen gut, aber viele Mängel im Hotel. Handtücher wie alter Putzlappen
Das Hotel ist sehr pflegebedürftig. Es wird nur das nötigste gemacht. Es fehlt an Grünanlage und Sonnenfläche.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Urlaub - Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel, alles sehr sauber und ordentlich, super freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leckeres Essen, jedoch etwas unzureichender Service am Pool.
Das hotel ist ein sehr schönes hotel und die Zimmer sind top sauber was gestört hat war man war angewiesen auf dolmus um nach kumköy zu fahren da drum herum nicht viel war an Möglichkeiten etwas zu unternehmen der Service könnte auch besser werden da man sich Kaffee oder was zu trinken am Pool selber holen musste sonst wäre man verdunstet so stellt man sich nicht urlaub vor beim Abendessen standen die Kellner manchmal gelangweilt am Rande anstatt zu schauen ob ein Gast neu gekommen ist und etwas zu trinken hat…