Bewertungen (4 696)

Hajo & Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder und weiter empfehlen.
Wir waren jetzt das 4. mal im diesem schönen Hotel. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Am Strand war alles sehr sauber und Strandboy Ahmed war immer nett und freundlich.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mario Nowitzki
Was unbedingt erwähnen werden muss und das ist echt toll gewesen in dem Hotel das ist das Personal ich war schon in paar Hotels aber das Personal in diesem Hotel Hammer SUPER freundlich zu vor kommendes Personal immer freundlich immer gut drauf und immer für bischen Spaß zu haben und ich schreibe es nochmal in paar Hotels war ich schon aber das Personal ist echt super ????
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nette und aufmerksame Bedienung. Die Animation war super und jeden Abend verschiedene Shows. Das Essen war Abwechslungsreich und viel Auswahl.
09.05. - 07.07.262 ERW
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein solides Hotel zum wohlfühlen .
Ein solides Hotel in dem wir uns wiederholt wohlgefühlt haben. Es gab nichts zu bemängeln außer das schwache w- LAN. Sauberkeit wie es man sich vorstellt.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr zentral alles im der Nähe auch alles gut zu fuss zu erreichen essen gut Zimmer sauber gemutlich Fur einen kurz Urlaub oder auch langeren Aufenthalt top Top Kellner sehr nett freundlich hilfsbereit Kadir.... Baris.. Rojin..... Sinn... Huseyin 👍..... Sinan..... Ebru.... Chef Kellner burhan sehe freundlich immer ein lächeln bereit und hilfsbereit Reinigungsfrau fatma inal sehr freundlich und sauber Kuchenfee hatice kaplan😇 Zuchef Namen leider vergessen sehe Freundlich... Uner…
steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann man machen muss man aber nicht.
Hotel ist eingekesselt von Orange Palace, die zu laute Animation bis 23:45 haben. Vom Palm Resort, auch rund um die Uhr Beschallung. In der Hauptsaison sollte das Personal motiviert und Lust haben auf Gäste. Ich arbeite selber in der Hotellerie. Hier ist sehr viel Luft nach oben und die Arbeitsabläufe sollten optimiert werden. P.s. und die Plastiktrinkpäckchen sind unnötig und eine grosse Umweltsünde.
Anita(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist ein kleines feines Hotel man kann es auch Zuhause nennen. Wir fliegen wieder dahin denn dieses Jahr waren wir schon das zweite Mal da .
Günter Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Hat meine Erwartungen übertroffen. Gegenüber Shopping ohne Ende. Yildiz die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr für alle. Kümmert sich um alles was sie möglich machen kann macht sie möglich.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Kleines, feines und sauberes Hotel. Genau richtig für 1 Woche entspannung.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
TOP = SPA und Wellnes sind hier zu empfehlen.
Das Service Personal in den Restaurantbereichen ist sehr sehr freundlich und angagiert. Großen Dank an Emine.