Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

SIHEM EKIN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super hotel, komme gerne wieder
Ich bin schon mehrmals in diesem hotel. Es ist sauber und die Zimmer angenehm gestaltet. Vor Ort gibt es direkt viele einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist prima und zum Strand fährt alle zehn Minuten ein Shuttlebus. Ein Lob geht an Oguzhan.
Günter und Leni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel auf jeden Fall für das Geld zu empfehlen
sehr zu empfehlen für das Geld ein tolles Hotel. werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohlfühlen von Anfang an
Klein, fein, übersichtlich, familiär! Der richtige Ort für den entspannten Urlaub egal ob als Paar, alleine, oder mit der Familie. Als mittlerweile Stammgast komme ich immer wieder sehr gerne hierher zurück!!! Auch beim fünften Mal wurde ich nicht enttäuscht :) 😀 Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Dreamworld Resort und Spa
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Top Hotel super essen Pool top Optiker im Hotel super Fotograf im Hotel super nett tolle Arbeit Personal allgemein sehr freundlich außer spa Bereich dort sehr unfreundlich
Linda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gerne wieder!
Das Hotel ist gepflegt und schön. Die Animateure sind alle super nett und machen eine gute Stimmung, man fühlt sich sehr wohl.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Das Dream World Resort & Spa ist ein kleines aber feines Hotel , sehr familiär. Essen war lecker, Zimmer sauber , Animation war super. Vielen Dank an das gesamte Personal ( vom Manager, Rezeption, Gästebetreuung, Küche bis hin zur Reinigungskraft) für den wunderbaren Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub in einem Schönen Hotel
Schönes kleines Hotel, das genau an der Einkaufsmeile von Evrenseki liegt. Vom Flughafen ungefähr 1 Stunde Dolmbus Haltestelle direkt am Hotel.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlechter Service, gute Animation
Essen war ok, Animation Top, Service sehr schlecht
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben !!!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Das Preis/Leistung Verhältnis wird hier mehr als nur erfüllt.
Josi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienhotel. Wir kommen wieder!
Wir (2 Erw.,1 Kleinkind) waren gerade eine Woche dort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Jeder, von der Reinigungskraft über die Kellner und das Restaurantpersonal bis hin zum Manager waren sooo kinderfreundlich und liebevoll ❤️ Mein kleiner Mann war der Star beim Personal. Kinderanimation mit viel Herz. Essen:für jeden etwas dabei, große Auswahl. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich und dennoch immer für jeden Spaß zu haben. Sehr saubere Anlage, nicht super modern/luxuriös , aber absolut…