Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Animation ist sehr gut, Timo sticht sehr raus. Immer sehr freundlich und lustig. Personal generell absolute Spitze.
Karina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt
Toller Urlaub im Dreamworld Resort Spa in Side! Sehr schönes Zimmer, kurzer Spaziergang bis zum Strand, toller Pool mit Rutschen zur Freude von Groß und Klein (+ ein extra Pool für Ü18). Sehr freundlicher Empfang, aufmerksames und herzliches Personal und ein tolles, engagiertes Animationsteam! Ein großes Kompliment an die Küche, das Essen hier ist wirklich fantastisch! Große Auswahl, viele türkische Spezialitäten, frische Salate, Obst... toll präsentiert, jedes Mal eine Freude! Spa und Friseur im Haus, und beide…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und total begeistert. Hier stimmt einfach alles. Nicht zu große Anlage, zentral gelegen, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Super Essen, toller Service, nettes Personal und super Animationsteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hotel hat seine 5 Sterne mit seinem sehr guten Preisleistungsverhältnis mehr als verdient.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner ruhiger Urlaub .Kommen wieder
Das Hotel ist nicht mehr das neuste ,dennoch sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Die Angestellten sind sehr nett .Das Essen ist sehr lecker und reichlich und hat eine grosse Auswahl. Nicht zu vergessen ist der Strandboy ,der immer gut gelaunt und freundlich ist. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bester Urlaub ever! Immer wieder gerne. Animation sehr gut wir hatten immer Spaß . Es gab tolle Programme und jeden Abend etwas anderes. Einfach alles top
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positiven Bewertungen durch Animateur getrieben!
Am Pool angesprochen zu werden, gemeinsam mit dem Animateur eine positive Bewertung zu schreiben, ist schon eine Frechheit, aber dann noch die Augen verdrehen wenn man nix positives über das Hotel sagt, ist nicht zu toppen. Wer die Beschallung von allen Hotels drumherum mag, ist hier genau richtig. Super zentral und umgeben von Basaren. Die Zimmer klein und die Matratzen ein Alptraum.. Man spürt jede Feder! Essen ist okay, aber nix besonderes. Jeden Abend wird man animiert in die Discos feiern zu gehen,…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes gepflegtes Hotel! In zentraler Lage mit fußläufig 5 Minuten zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Hauskeeping reinigt jeden Tag gründlich und es gibt jeden Tag frische Handtücher!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
kein 5* Hotel
Wir waren das erste mal im Dream World. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Personal teilweise sehr aufdringlich oder ignoriert einen. Ich war schon in vielen 5* Hotels, dies ist definitiv keins für mich!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt .
Wir waren das erste aber sicher nicht das letzte mal in diesem wunderschönen Hotel. Alles Top wir waren rundherum zufrieden .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gut wir kommen wieder
Gutes Standard Hotel , nettes Personal Zimmer zum Pool sehr schön . Zimmerservice sehr gut . Animation super unsere beste Timo immer gut drauf danke für alles super Hotel