Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Zum Strand muss man einige Meter gehen aber das macht nichts. Es fährt auch ein bus hin und her. Das Animationsteam ist echt spitze. Jeden Tag gibt es eine andere Show zum Beispiel Schaumparty oder Tanzshows. Die Afrikashow war sehr gut. Die Animateure fahren auch mit den Gästen nach Side in eine Disko 3 mal in der Woche. Das hat auch spaß gemacht. Also das hotel ist echt weiterzuempfelen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nur zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man hat dort jede menge Spaß ob groß oder klein. Zu den Zimmern muss ich sagen das sie sehr sauber sind und auch jeden tag von sehr höfflichen Personal wieder gereinigt werden. Einfach nur TOP *****
Ino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns Willkommen und Wohlfühlt.
Das Essen war Super, Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber man sollte vllt. auch in den Eckern auf den Fussboden oder unter einem Sessel den Staub wischen. Sonst keine Beanstandungen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
eine superschöne Woche Urlaub erlebt, immer wieder
Sehr freundlicher Empfang im Hotel, angeboten wurde uns sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer obwohl nur DZ gebucht war. Zimmer sehr schön, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen immer gut
Sabri Kosumi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Allgemein Super
hotel ist super immer wieder gerne, sauberkeit,essen ist toll,personal ist sehr freundlich, animation ist super, kinder haben spass
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einkaufen sehr billig! Super Qualität
18.08-28.08.16. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.Für das Geld kann man nichts falsch machen. Animation Super, danke für die Geschenke an Deniz obwohl ich nicht getanzt habe hat er mich gut beschenkt..Uns ist 2 Tage nach dem Einchecken aufgefallen das unsere 600€ Kanon Spiegelreflexkamera verloren gegangen ist, dank Hotelkamera Aufnahmen ist uns klargeworden das die Kamera im Transfer geblieben ist .. nun nach bisschen Telefonieren brachte am nächsten Tag ein man von der Gesellschaft ITS die Teure Kamera mit den…
aylin(26-30)Deutschland
Gutes Entertaiment
A-Z waren alle Hilfsberreit Animation war wirklich gut Lion King Musical best of Brodway Star Night Show Comedy Night
Anna (31-35)Deutschland
Sofort wieder !!!
Ein schönes mittelgroßes Hotel , sehr gepflegt und sauber . Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Auch am Strand gab es nichts zu kritisieren .. Es gab rund um die Uhr Getränke und ein schönes mittags und Kaffee büffet was jeden Tag etwas neues zu bieten hatte. Wir hatten eine tolle sonnige Verwöhnwoche zu einem unschlagbarem Preis . Mehr geht nicht! Vielen Dank an das Zimmermädchen (Zimmer 1341) das uns immer wieder mit nett gefalteten Handtüchern und Blumen überrascht hat und…
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal Dreamworld immer Dreamworld
Seit 4 Jahren Stammgast und es ist immer wieder eine grosse Freude hierher zu kommen, man ist immer herzlich willkommen. Nur zu empfehlen.
Momo(31-35)Deutschland
Top top top
ich sehr positiv ueberrscht alles war super animation service einfach alles gastfreundlichkeit war super zimmer top essen top