Bewertungen (4 695)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Alles top. Kleines aber feines Hotel, super und freundlicher Service. Sehr sauberes Hotel. Ideal zum ausspannen.!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, alles sauber und alle sehr nett! Das Essen war gut, wobei sich nach einiger Zeit natürlich einiges wiederholt!
Fahriha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles sauberes Hotel und tolle Lage
Wir kommen jedes Jahr in die Türkei, allerdings immer im anderen Hotel. Dieses Jahr sind wir hier gelandet und kann das Hotel nur empfehlen. Tolle Pool Anlage mit super Bademeister, vorallem Yusuf, der sehr achtsam ist und aufpasst, das die Kinder vernünftig Rutschen ohne das sie sich wehtuen. Kannte das vorher nicht, das Bademeister so achtsam sind. Service wird hier in der Gastronomie groß geschrieben, Kellner sehr nett, Essen wechselhaft und lecker. Zimmermädchen sehr nett und Reinigen gründlich täglich. Wir…
09.05. - 07.07.262 ERW
Liane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Danke nein nicht nochmal
Wer dieses Hotel als gut bezeichnen war wahrscheinlich noch nie in einem guten Hotel. Die Lage gut ja das muss man mit klar kommen aber was ich ganz schlimm fande war der Service. Entweder wurde man gar nicht beachtet und wenn dann hätte nur noch ein Augenrollen gefehlt weil man gerade was bestellt hat. Das Essen was hier immer so gelobt wird na ja nix besonderes. Eine riesen Schüssel mit Mais oder Karotten ect mit etwas Sosse finde ich nicht unbedingt erwähnenswert. Die Rezeption ist auch nur am Anreisetag…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes kleines Hotel mit super Service.
Schönes kleines Hotel mit einem super Service. Einem schönen Strand mit Shuttlebus. Nicht so aufdringlichen Animateure
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Der SPA Bereich ist wirklich zu empfehlen, wir hatten Massage die wirklich sehr zu empfehlen ist. Hotel ist zwar klein aber es war alles da.
Yenge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder 😊
Ein super schönes kleines Hotel zum wohlfühlen. Ein Dank geht auch noch an Ayse die Rezeption Managerin und Derya die Gästebetreuung immer freundlich und hilfsbereit. Danke an das gesamte Team vom Dream World Resort Hotel
Ella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel
Unterkunft war sauber Personal stets bemüht wenn auch nicht immer qualifiziert (Barbereich) Essen am Strand sehr eintönig . An sonsten aber für jeden was dabei.
Bujar(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Um zum essen und sich zu entspannen sehr empfehlen
Das Hotel an sich ist okay aber dringend eine Renovierung! Die Zimmer stinken nach Schimmel Das restaurant team war einfach perfekt sehr liebe voll unterhaltsam im Gegensatz zum Rezeptionen der war sehr unmotiviert und hatte uns null Informationen gegeben zb rundgang durchs hotel Und die Mitarbeiter im spa sind sehr geld gierig sagt uns ich erklähre euch was wir anbieten und füllte einfach was aus ohne zu fragen ob wir das überhaupt machen wollen stattdessen wollte er nur eine untershrift damit er das geld bekommt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schönes Hotel,toller Urlaub, kommen gerne wieder..
schöne Anlage, das Personal war stets freundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt, ich würde sagen das eher älteres Publikum vertreten war, kommen gerne wieder.....