Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zentrales Hotel, super zum Shoppen
gutes Hotel 3. Reihe, Preis-Leistung ist in Ordnung, schöner flacher weiter Sandstrand der zum Hotel gehört, gutes Essen, sehr freundliches Personal
Günter und Leni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein aber fein. Alles top top
Ein wirklich toller Aufenthalt. Alles sauber und super essen. Preis Leistung tip top. Besonders die Mitarbeiter und Derya ja super lieb und hilfsbereit.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Der Fotograf hat tolle Fotos gemacht
Meral(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Könnten erneut buchen
Ausserdem Strand hat uns alles sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sauber.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Service perfekt, Renovierung nötig
Das kleine Hotel besticht durch den tollen Service. Die Zimmer und einige Räumlichkeiten sollten renoviert werden. Der Boden im und um den Poolbereich ist extrem glatt und wird dazu ständig extrem nass gewischt. Es gab einige Stürze von Jung und Alt. Bitte vorsichtig sein.
Mehmet(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie empfehlen dieses Hotel weiter.
Besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Draussen war es der Jahreszeit entsprechend ziemlich warm, im Hotel aber sehr angenehm und kühl. Auch das Zimmer war schön und sauber.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel-ich war schon soooo oft da!
Wie ein 2. zu Hause! Man wird immer herzlichen empfangen und alle geben sich wahnsinnig Mühe!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Reichhaltiges Buffet und nettes Personal. Zimmer sauber.
Ich möchte auch unserer Reinigsdame Raisa danken, das Zimmer war immer blitzblank.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhotel für kleines Geld.
Wir waren jetzt 24 mal in diesem schönen Hotel. Dies bedarf an und für sich keiner weiteren Einlassung. Sehr gutes Essen wird serviert. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral. Sehr freundliches Personal sorgt für eine außergewöhnliche Atmosphäre. Insbesondere die Managerin Ayse Öz, die Küchenchefs und das ganze Personal sind jederzeit für die Gäste da. Der Bademeister Kadir ist eine außergewöhnliche Frohnatur. Er ist immer sehr freundlich und zu Späßen bereit.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhotel für jedermann für faire Preise
Wir waren jetzt schon 25 mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr sehr nett, das Essen sehr gut. Der Küchenchef Mehmet Ali kümmert sich persönlich um die Essenswünsche der Gäste. Ein besonderes Lob an Mehmet Ali. Lage zentral. Zimmer sehr sauber.