Bewertungen (4 695)

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super zufrieden, wir kommen wieder☺️
Angekommen in dem Hotel wird man sehr lieb empfangen, die Zimmer sind top Putzfrau jeden Tag. Was Hygiene angeht kann man sich nicht beschweren. Das gesamte Personal ist total freundlich. Essen ist ebenfalls sehr lecker. Super!
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind aus gutem Grund Wiederholungstäter !!!
Ein kleines, sauberes und sehr feines Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal unter freundlicher Leitung.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, war zum 2. Mal da. Super Service, tolles Essen, Zimmer gut ausgestattet und immer sauber… wunderschöner Urlaub!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundlicher Service, abwechslungsreiche Animation
Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Mir hat am meisten die Abendshow gefallen, weil es viele Möglichkeiten gab. Die Kids Show Minidisco war sehr gut für kleine Kinder und Erwachsenen hatten auch sehr viel Spaß dabei. Das Essen war sehr lecker. Es ist ein gutes Klima im Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Dieses Hotel werde ich auf jeden Fall noch mal buchen
Mir hat’s besonders gut gefallen, dass die Mitarbeiter sehr, sehr hilfsbereit und freundlich waren und dadurch dass es ein kleineres Hotel ist, ist ein bisschen familiärer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Leckeres Essen mit großer Auswahl und freundlichem Personal.
Das Zimmer war äußerst geräumig und gut aufgeteilt. Die Putzfrau hat täglich das Zimmer gereinigt, sowie die Minibar nachgefüllt. An manchen Tagen befanden sich schöne Handtuchfiguren mit Blumdekor auf dem Bett. Wir hatten einen Blick auf das Nachbarhotel, was sehr angenehm war.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schönes familiäres Hotel
Ich bin gerne hier. jährlich ein Muss.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein tolles Hotel ich/wir würden wieder hinfahren alleine schon weil der Service wirklich klasse war in unserem Fall
Sarah-Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes entspanntes Hotel
Kleines gemütliches Hotel, nicht hiel lärm und tritzdem kann man seinen spaß sehr gut haben. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr lieb &‘ immer für einen Lacher zu haben.
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen Wieder
Hatten einen Super Urlaub. Klasse Zimmer und toller Service. Essen war immer heiß und super Gewürzt. Personal sehr Aufmerksam und Freundlich.