Angekommen in dem Hotel wird man sehr lieb empfangen, die Zimmer sind top Putzfrau jeden Tag. Was Hygiene angeht kann man sich nicht beschweren. Das gesamte Personal ist total freundlich. Essen ist ebenfalls sehr lecker. Super!
Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Mir hat am meisten die Abendshow gefallen, weil es viele Möglichkeiten gab. Die Kids Show Minidisco war sehr gut für kleine Kinder und Erwachsenen hatten auch sehr viel Spaß dabei. Das Essen war sehr lecker. Es ist ein gutes Klima im Hotel
Dieses Hotel werde ich auf jeden Fall noch mal buchen
Mir hat’s besonders gut gefallen, dass die Mitarbeiter sehr, sehr hilfsbereit und freundlich waren und dadurch dass es ein kleineres Hotel ist, ist ein bisschen familiärer
Leckeres Essen mit großer Auswahl und freundlichem Personal.
Das Zimmer war äußerst geräumig und gut aufgeteilt. Die Putzfrau hat täglich das Zimmer gereinigt, sowie die Minibar nachgefüllt. An manchen Tagen befanden sich schöne Handtuchfiguren mit Blumdekor auf dem Bett. Wir hatten einen Blick auf das Nachbarhotel, was sehr angenehm war.
Kleines gemütliches Hotel, nicht hiel lärm und tritzdem kann man seinen spaß sehr gut haben. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr lieb &‘ immer für einen Lacher zu haben.