Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Dream World
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. Zum Strand mit Shuttlebus der leider fast immer voll war. Fährt noch ein Hotel an. Fehlt ein zweiter Bus. Da ja auch Muttis mit Kinderwagen mit wollten. Der Fahrer war aber supi nett. Sonst ist das Hotel Top.👍🏼
Roth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top kurz Urlaub
Das Essen war reichhaltig ,Personal alle sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sind sauber und groß genug. Besonders haben uns die 4 verschiedenen Liegeplätze gefallen z b. Der Platz über 18 da hatte man schön seine Ruhe. Strand ist zufuss schnell erreichbar, fährt aber auch immer ein Shuttlebus
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne
Weiterempfehlen auf jeden Fall Man ist sehr gut aufgehoben in diesem hotel Alles bestens.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gelegenes Hotel, super Service, toller Urlaub!
Gut gelegenes Hotel, Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Restaurant hatte eine große Auswahl und gute Qualität.
Luzia
super hotel, top lage
Also das hotel ist top, essen ist super jeden tag was anderes, das findet man nicht uberall. Die anlage ist super neher vom strand und neben die stadt. Das personnal sehr lieb, und machen alles das es uns gut geht. Alle klage nur fur des spa .....und das café....es wäre super gewesen echte cafe trinken und nicht von der machine ohne geschmak.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel wo man immer gerne wieder Urlaub machen möchte.
Es gibt einen Transfer zum Strand der alle 15min fährt und einen Beachboy der immer die Liegen sauber hält
ursula(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel, indem man entspannt Urlaub machen kann.
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Tolles, freundliches Personal, leckeres Essen im Hotel und am Strand. Das Oktoberfest war der Hammer! Ich werde wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Ein sehr sympathischer Fotograf. Der Fotograf Pedro versteht sein Handwerk. Wir haben romantische Fotos und auch Fotos mit Kleinkind bekommen. Die Fotos sind fantastisch gelungen.
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schöner Urlaub
Das Essen war abwechslungsreich und warm. Die Animation war super freundlich und abwechslungsreich. Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten und die Animation war hilfsbereit und bei Fragen immer für einen da. Nette Kellner und sauberer Außenbereich und Zimmer.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024