Ein Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber und nah am Meer. Das Essen ist vielfältig und lecker gewesen. Ich kann das hotel weiterempfehlen. Das einzige was mir nicht ganz gefallen hat, ist das Wellness Angebot gewesen.
Älteres Hotel in der 3. Reihe, zwischen anderen Hotels eingezwängt, daher wenig Grünfläche. Eingerahmt von blühenden Büschen und Sträuchern
Ansonsten: Nettes Personal, sauber
In der einen Woche haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen ! Das Essen war super Lecker und Abwechslungsreiche, das Personal sehr nett und die Zimmer waren auch gut (wobei man besonders am Boden und an den Möbeln sieht das es schon einige Jahre auf den Buckel hat, es sind aber nur Schönheitsmakel) die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht.
Wenn der Preis stimmt kann man es empfehlen, die positiven Dinge überwiegen die Nachteile.
Lage und zum Teil die Gäste sind ein Nachteil.
Zum Teil sehr viele Stammgäste, die sich leider auch so benehmen als würde das Hotel ihnen gehören.
Leider wurde im Außenbereich des Hotels überall von den Gästen geraucht, was wir als Nichtraucher vor allem im Restaurant sehr störend fanden.
Vielleicht mal nur jeden zweiten Tisch mit Achsenbecher bestücken?
Würde ich es nochmal buchen? Nein, da würde ich ein anderes Haus der…