Alles in allem win sehr gutes Hotel...die Duplex Zimmer sind groß genug für den Aufenthalt. Sauberkeit ist auch sehr gut.
Es ist eher ein Familienhotel, nichts mit groß Party usw....Unterhaltung ist gegeben und völlig ausreichend.
Das Preisleistungs Verhältniss stimmt, zumindest bei uns. Wer 5 Sterne deluxe erwartet ist hier falsch, dieses Hotel reit sich bei seinen Nachbarn ein, wer also schon einmal in einem der anderen Hotels nebenan war, wird hier sicherlich nicht enttäuscht werden.
Wir waren jetzt zum 12. Mal dort. Da sich die Sauberkeit mehr als verschlechtert hat werden wir wohl nicht mehr dorthin fahren. Im Reataurant am Strand wird nicht mehr darauf geachtet das man sich etwas überzieht beim Essen. Es wird sich mit nassen Badeklamotten auf die Stühle gesetzt. Es ist nicht gerade appetitlich wenn am Nebentisch jemand mit nacktem Oberkörper sitzt der den ganzen Rücken voller Pickel hat. Das hat es all die Jahre vorher nicht gegeben. Da haben die Kellner einen daraufhin gewiesen sich bitte…
Wir hatten eine tolle Woche und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, alle waren sehr freundlich, angefangen bei der Rezeption, Gästebetreuung, Service beim Essen und am Strand, Housekeeping, das war alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.