Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein solides Hotel zum wohlfühlen .
Ein solides Hotel in dem wir uns wiederholt wohlgefühlt haben. Es gab nichts zu bemängeln außer das schwache w- LAN. Sauberkeit wie es man sich vorstellt.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr zentral alles im der Nähe auch alles gut zu fuss zu erreichen essen gut Zimmer sauber gemutlich Fur einen kurz Urlaub oder auch langeren Aufenthalt top Top Kellner sehr nett freundlich hilfsbereit Kadir.... Baris.. Rojin..... Sinn... Huseyin 👍..... Sinan..... Ebru.... Chef Kellner burhan sehe freundlich immer ein lächeln bereit und hilfsbereit Reinigungsfrau fatma inal sehr freundlich und sauber Kuchenfee hatice kaplan😇 Zuchef Namen leider vergessen sehe Freundlich... Uner…
steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Kann man machen muss man aber nicht.
Hotel ist eingekesselt von Orange Palace, die zu laute Animation bis 23:45 haben. Vom Palm Resort, auch rund um die Uhr Beschallung. In der Hauptsaison sollte das Personal motiviert und Lust haben auf Gäste. Ich arbeite selber in der Hotellerie. Hier ist sehr viel Luft nach oben und die Arbeitsabläufe sollten optimiert werden. P.s. und die Plastiktrinkpäckchen sind unnötig und eine grosse Umweltsünde.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Es ist ein kleines feines Hotel man kann es auch Zuhause nennen. Wir fliegen wieder dahin denn dieses Jahr waren wir schon das zweite Mal da .
Günter Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Hat meine Erwartungen übertroffen. Gegenüber Shopping ohne Ende. Yildiz die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr für alle. Kümmert sich um alles was sie möglich machen kann macht sie möglich.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Kleines, feines und sauberes Hotel. Genau richtig für 1 Woche entspannung.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
TOP = SPA und Wellnes sind hier zu empfehlen.
Das Service Personal in den Restaurantbereichen ist sehr sehr freundlich und angagiert. Großen Dank an Emine.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel für einen Spätsommer-Urlaub
Schönes, überschaubares Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist zwar nicht sehr groß, hat aber alles, was man braucht. Geeignet für einen Urlaub mit Freunden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Hotel liegt sehr zentral zum shoppen. Aufmerksames Personal und sehr freundlich. Essen gut. Sehr gute cocktails die an allen Bars gleich schmeckten. Eine tolle Schaumparty. Besonders tolle Barkeeper( Ufuk spitze ). waren zum ersten mal da und fühlten uns nicht benachteiligt gegenüber den Stammgästen !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
zum 3. mal hier wir kommen nächstes jahr wieder
gutes Hotel in bester Lage ob Strand oder Shopping alles gut zu erreichen . Service und Gastronomie sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit