Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marianor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier kommen wir immer wieder gerne hin!
Es ist eine liebevolle, nicht all zu große Bungalowanlage mit schönen Apartments betreut von einem äußerst freundlichen und motivierten Team! Die Außenanlage, die Bungalowterrassen, das Essen, alles ist hervorragend. Mit einem Mietwagen kommt man gut überallhin, vor allem ruck zuck an die schönen Papagayo-Strände.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne, ruhige Bungalowanlage
Sehr schöne Bungalowanlage, die aber leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Perfekt für Leute, die Ruhe und Erholung suchen, aber nichts für Gäste, die viel Unterhaltung erwarten. Wer nicht gerne zu Fuß oder mit dem Fahrrad unterwegs ist, sollte sich ein Auto mieten.
Alice(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Besuche in diesem Jahr (5) Wochen
Eine Oase für Ruhesuchende in gepflegter Anlage mit viel Kakteen und Palmen verschiedener Arten . Auch die Poolanlage ist grosszügig
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gelungener Urlaub
Gepflegte Hotelanlage, guter Service. Das Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Grosse Zimmer mit schöner Terasse.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn man Erholung und Ruhe sucht.
Wenn man Ruhe sucht genau der richtige Ort.Super nettes Personal.Top Essen.Einziger Kritikpunkt Terrasse des Apartments. Sollte mal renoviert werden.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine bessere Instandhaltung wäre gut.
Meine Frau und ich waren in der Zeit vom 09.09.2017-19.09.2017 Gäste in der eigentlich schönen Anlage.Die Terrassenförmig angebrachten Bungalows mit der dazugehörigen Poolanlage und den schönen angebrachten Laufwegen zu den Bungalows machten auf den ersten Blick einen vielversprechenden Eindruck. Nach der Einweisung an der Rezeption bekamen wir, vom freundlichen K., unseren Schlüssel und wurden zum Bungalow begleitet. Unser zugewiesener Bungalow hatte die Nummer 38. Nachdem wir unsere Koffer abstellten schauten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mittelmäßiges Essen mit Fauxpas beim Service
Wie waren im nahe gelegenen Bungalows Coloradamar untergebracht und hatten Halbpension gebucht. Das Essen konnten wir im Iberostar einnehmen. Die Bewertung bezieht sich also nur auf Frühstück und Abendessen des Hotels.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Rundherum war unsere Woche pure Erholung. Die Bungalows sind spitze, sowohl was Größe 8ca. 60qm) und Ausstattung anbelangt. Sie sind so geschnitten, dass der Nachbar nicht "auf den Teller guckt". Das Personal, bis hin zur Aufwartefrau, ist freundlich und serviceorientiert. Die Verpflegung ist sehr gut. Jedoch hätten die Matratzen mal ein Verjüngungskur nötig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelklasse mit sehr guter Küche
Die sehr gute Küche wiegt die Lage und die in die Jahre gekommene Anlage auf. Sehr nettes Personal, und die hilfsbereite Rezeption geben sich große Mühe den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Leider verdient die Poolbar den Namen nicht. In Summe konnte uns das Haus nicht überzeugen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne, empfehlenswerte Anlage, super Urlaub
Sehr schöne Bungalowanlage auf einer tollen Insel ohne nervige Animation. Der Service ist in allen Bereichen super. Das Essen ist mega lecker. Für uns war es ein perfekter Urlaub.