Bewertungen (1 111)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche reicht völlig aus
Internationale Gäste. Davon ca 5 bis 10% aus Europa Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Rechts und Links vom Hotel ist nichts ausser Wüste. Strand Spaziergänge sind nicht möglich. Es gibt keinen Geldautomaten um Hotel. Mit dem Taxi 5 Minuten für sage und schreibe 10€ ist es möglich Geldautomaten abzuheben. Das Hotel ist Rollstuhl gerecht. Sehr große Zimmer mit Klimaanlage die auch funktioniert. Sehr freundliche, stets um den Gast bemühte Angestellte. Die Spa Abwendung ist sehr zu empfehlen. Die Küche…
Asos(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt ordentliches Hotel mit guter Anlage
Im allgemeinen ein ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Die Anlage ist super aufgestellt mit vielen Moeglichkeiten wie Baeder Fitnessanlagen Strandanlagen etc. Auch der Sicherheitsdienst leistet gute Arbeit. Wir haben uns recht sicher gefuehlt.
Hubert Spiegel (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Sonnen-Hungrige ok, Einstieg zum Meer beachten
Das Hotel macht einen ordentlichen gepflegten Eindruck. Alles sauber ,die Mitarbeiter sind alle motiviert und hilfsbereit . Ideale Lage für Urlaub zum Entspannen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Großen und Ganzen zufrieden
Das Hotelzimmer war ganz okay aber leider sehr fern vom allem also nur was zum Relaxen. KEIN SHOPPING!!! Das Animationsteam war echt super...AHMED, EIDOO and SAMA waren die besten und haben uns den Urlaub echt versüßt
Patrick(31-35)Deutschland
Entspannung pur mit tollem Service
Super Service bereits am Check In, sehr gutes Essen, alle super freundlich und Hilfsbereit. Saubere Anlage, breites Spektrum an Angeboten. Sama und ihr Animationsteam sorgen immer für super Unterhaltung und Abwechslung.
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut hier gefallen. Wir würden gut unterhalten und uns ist niemals langweilig geworden. Dieses hotel kann ich weiter empfehlen. Vor allem die Animation war super! Ich kann nur zum Urlaub hier raten.
Marianne(61-65)Deutschland
Wird den fünf Sternen für ägyptische Verhältnisse
Super Service, jeder kann hier was zum essen finden kann ich nur weiter empfehlen, Sauberkeit ist hier groß geschrieben. Das Personal reagiert auf jeden Wunsch, egal was es ist
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ägypten ja Hotel nein
Das Hotel im allgemeinen ist soweit okay , haben aber schon schönere Urlaube in Ägypten verbracht. Leider gibt es keine Möglichkeit ins Meer zu gehen ausser über den Steg., für Kinder nicht geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswert
Geräumige Zimmer mit Blick aufs Meer. Anlage mit verschiedenen Pools. Lobby im arabischen Charme. Service und Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ina , Gertraude(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Rundum-Packet stimmt
der Service ist sehr gut ,das Essen ist auch sehr lecker die Anlage ist sehr sauber und gepflegt .Die Animotion ist sehr gut und immer lustig .Die Angstellten sind alle sehen nett und Hilfsbereit .