Bewertungen (1 111)

Rafal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach abschalten und den Kopf frei bekommen
Ein sehr tolles Hotel freundliche leute sehr zu empfehlen 😉 das Animations Team ist sehr freundlich nur die zimmer sind nicht das Ware aber im großen und ganzen tolle Anlage
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Fern ab vom Schuss aber schönes Hotel
Nettes Hotel, nur fern ab vom Schuss. Dafür kann man alle möglichen Freizeitangebote wahrnehmen (diese kosten natürlich extra).
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren jetzt 4 Mal dort
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen aber das wussten wir.wir möchten auch Sameh S. und Hanni an der Bar hervorheben sie sind immer für einen da .

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für mich stimmt einfach alles
Ideales Hotel für Tauchfreunde auch ohne Tauchschein. Bester Urlaubsgenuß für jedes Alter. Ich war nun schon drei mal in diesem herrlichen Hotel und komme bestimmt bald wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel nur außerhalb der ägyptischen Ferien buchen!
Hotel sollte nicht in den Sommermonaten gebucht werden, da ca.85 % der Gäste ägyptische Großfamilien waren, die dort ihren Urlaub verbracht haben. Sehr viel Lärm, die Mahlzeiten arabisch zubereitet...
detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
schönes riff sehr freundliches personal
die zimmer sowie die ganze anlage waren ein wenig runter dafür haben alle mittarbeiter einen sehr sehr guten service geleistet vor allen badran mohamed
Familie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vom STRAND aus nicht ins Wasser ?
Schade das so wenig los war hätten es den Aniemateuren und allen anderen gewünscht da hätten sie es leichter gehabt ! Wir kommen eher nicht mehr leider 1 Woche war o.k Der Eindruck machte mir das es eher weniger wie mehr wird an Gästen Kommen vorallem eher nicht mehr wegen dem Strand da mann von dort aus nicht mal ins Wasser kann wegen den korallen und nur über den Steg wenn nicht rote Flagge ist das war sehr enttäuschend ?Da man sich auf Strand und Meer freut und nicht auf Pool Pool ist trotzdem sehr schön…
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Man kann sich sehr gut erholen.
Eine ruhige Oase mit viele liebevollen eingerichteten Zimmer und ein bild von einer anlage. Die anlage sieht wirklich wie im Internet beschrieben
Marina(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen aber das Personal ist mega höflich und das Essen ist super. Badran ist für alle Fragen und Nöte steht's zur Stelle und alle wünsche werden erfüllt. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken und die Seele baumeln lassen. Die Jungs vom Strand sind auch einfach nur genial. Die Unterwasserwelt mir sehr gefällt und das Riff ist super zum schnorscheln.Wir sehen uns bald wieder und ich sage danke für alles. Bis bald.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super zufrieden!
Schön öfters in Ägypten in verschiedenen Hotels gewesen. Das hier war das beste. Nicht zuletzt dank Sama, die uns jeden Tag aufs Neue ein Lächeln ins Gesicht zauberte.